[주아] 마사지도 A급 서비스도 A급 매니저도 A급 트리플A급 견줄만 합니다 가성비가 최고인듯 해요

건마기행기

[주아] 마사지도 A급 서비스도 A급 매니저도 A급 트리플A급 견줄만 합니다 가성비가 최고인듯 해요

okigushy 1 9,503 2020.04.16 23:40
부천A스파
주아
야간
만점

밤 날씨는 아직 쌀쌀하네요
그래서 사람 찾아서 간다는 A스파 에 방문 했습니다
부천 스파 중에 제 생각은 최고라 생각 하고 있기에
가벼운 마음을 가지고 방문 역시나 친절하신 실장님과 직원 분
안내 받고 간단히 샤워 후 대기 주말 이라 사람들이 좀 잇네요^^
역시 주말에도 좋지만, 저 처럼 혼자 다닌분들은 평일에 가 더 좋을 것 같아요

잠시후 직원 분이 오셔서 서비스 룸 으로 안내 해주네요
마사지 관리사님 입장~ 깔끔하면서 뭔가 세련 된 느낌이네요
예명은 신관리사 라고 하네요 마사지 스타일 역시 깔끔하시네요
정확히 뭉친곳 피로가 풀어지게 끔 마사지 해주는데
딱 경력이 오래 되셧구나 할 정도 의 마사지 실력이 있으시네요

몸 이곳 저곳 뭉친 피로를 풀고 전립선 회음부를 자극 하면서
병원의 전립선과 다른 또 다른 마사지 입니다
전립선 마사지만 했는데, 벌써 기립되는 느낌이 오네요
그래서 급하게 화장실에서 소변을 보고 왓네요 ㅋㅋ

그러고 다시 마사지를 받고 잇으니 주아 매니져님이 들어 오시네요
몸매는 와~~ 이러고 넉 놓고 잇엇어요 눈 웃음 지으시면서 인사하시는데
미드가...D컵!? 정도 되는...ㅎㄷㄷ 친절도 뭍어 나고요.

대화를 잠시 나누고 서비스 진행 서비스는 말이 안나올정도 이네요
남자야 뭐 다 똑같겟지만 파트너의 느낌이란 것이 있지않습니까?
전 무척 좋은 파트너라는 느낌을 받앗습니다
대화 능력도 좋고 서비스도 좋고 저도 좋고 ㅋㅋ
다음에 다시 보자고 한뒤 포옹을 나누고ㅎㅎ

마사지 역시 A 서비스역시 A 간간히 오지만 실망을 하지 않게 되네요
조만간 친구들과 다시 방문해야겟습니다 ! !

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

10시간 2020.04.17 08:36
주아 ~~~~~~~

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand