떡건마는 역시나 믿고 가는 선넘는 서비스 선넘스파인듯

건마기행기

떡건마는 역시나 믿고 가는 선넘는 서비스 선넘스파인듯

추천함 0 8,198 2020.04.07 00:16
선넘스파
부천
4 / 1
회원가격
제이
160초 씨컵가슴
마인드 끝판왕
주간

방에 입장하고 얼마안되서 관리사님이 방으로 입장했습니다.

어두운 조명으로 확실히는 모르겠지만 얼핏본 모습으로는

30후반정도로 보이고 보통 체격이었네요.

상체부터 천천히 마사지를 해줍니다.

목,어깨.허리를 곰꼼하게 마사지 받았네요.

압도 센편이고 전체적으로 fm 스탈의 마사지 였네요.

건식 마사지가 끝나고 돌아 누워서

전립선 마사지를 받았습니다.

제이

160cm / C컵

와꾸는 민필에 귀여운 느낌의 언니입니다.

짧은 연애 시간때문에 많은 대화를 한건 아니지만

말도 이쁘게 하고 네네 하면서 잘 웃네요.

귀엽기도 하지만 은은하게 풍기는 섹시미가 꼴릿하게 만들어 줍니다.

옷을 벗고 나니 가슴   헐~~하아..

C컵의 가슴이.....우아

허리도 잘록해서 가슴이랑 골반이 더 돋보이는듯하네요.

엉덩이를 만져주면서 존슨을 만지면서 해주는 똥까시도 좋았고

가슴을 한참 머물던 입술이 점차 내려가더니

존슨 주변을 잠시 머물다가 BJ를 해주는데 스킬이 좋네요.

입술과 부드러운 혀를 잘 사용하네요.

69자세로 저에게 애무할 기회를 줍니다.

언니는 절 빨고 전 언니를 빨고 서로 빨다가 콘을 씌우고 자연스럽게 합체

정상위로 귀여운 언니를 보면서 박음질

섹을 즐기는 듯한 느낌을 주는 언니

여상위에서 가슴을 잡고 박음질

마지막은 뒤치기로 하는데 고양이 자세로 엉덩이를 쭉 빼주는데

찌를 맛이 나게 합니다..

시원하게 올챙이 방출을 했습니다.

방출된 올챙이를 정리하고 깔끔히 청룡해주는 언니

만족감 있는 달림이었습니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand