애교넘치는 갓 스물된 영계 혜수

건마기행기

애교넘치는 갓 스물된 영계 혜수

자지마용 0 5,886 2016.04.09 22:35

【마 사 지 】8번 관리사

마사지 하시는 방식들이 아주 잘갖춰 진듯합니다

건식 마사지 압도 저한테 알맞게 해주셔서 시원하게 잘받은듯합니다

8번 관리사님은 30대 초중반 정도 되어 보이네요

마사지 받을 때 어색하지 않게

말을 걸어주시는데 대화도 자연스럽게 이어가시는데

말수도 많고 마사지 하시는 내내 지루 하지 않네요

오일마사지와 슈얼은 사뿐히 패스 했습니다

찜마사지 까지 끝까지 잘받고 전립선마사지도

꼴릿꼴릿하게 잘받았네요

【 서 비 스 】 혜수

큰키에 섹시한 뒷태가 매력적인 언니입니다

들어와서 아이컨택을 잠시하고 스캔을하는데

저를 처다보는 눈빛이 엄청 섹시하더군요

몸매는 B+ 정도 되는것 같은 가슴

큰키에 슬림한스타일 입니다

몸매가 정말 최고입니다 뒷태보다 바로 쌀정도네요

들어와서 콧소리를 내면서 오빵~ 하는데 매력적입니다

BJ 스킬도 만족스럽습니다  거기에 말도 이쁘게 하는편이고

그리고 마무리 입에다 마무리하고 

그리고 이어지는 청룡 까지 완벽했습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand