████◆언니실사첨부◆████자연산C컵가슴◆손예진싱크◆영계의서비스이해력◆필견女◆애교의끝판왕눈웃음◆

건마기행기

████◆언니실사첨부◆████자연산C컵가슴◆손예진싱크◆영계의서비스이해력◆필견女◆애교의끝판왕눈웃음◆

골든스테이트 0 6,626 2020.04.01 22:03
MOON
사랑
야간

몸도 근질근질하고 달리고싶어서 부천문스파에 전화를 하고 방문합니다

샤워를 깨끗하게 하고 가운으로 갈아입고 대기합니다

직원분이 락카번호를 호명해 주시면서 안내해주시네요

마사지T방으로 안내를 받고 배드에 누워있는데 관리사들어옵니다!

오늘관리사는 "민"관리사입니다

인사를 하고 바로 본격적으로 마사지를 돌입합니다

머리부터 발끝까지 쭉쭉 혈자리를 찾아 모든근육을 풀어주시네요

대화코드까지 맞아서 만족도가 높았습니다

전립선을받는중에 노크소리가 들리네요

언니입장합니다

예명은 "사랑"매니저입니다

"민"관리사는 퇴실하네요~

사랑이와 둘만남았네요

이쁜원피스를 벗고 제품에 다가와 가슴부터 애무시작됩니다

점전내려가 옆구리도 한번건드려주고 점점내려가면서 자극점을 찾아내버리네요;;

남자의대해서 이해도가 높네요ㅋㅋ

사랑이의 혀와 저의 존슨과 마주합니다

BJ시작됩니다 천천히 자극주면서 다시 강하게....너무 괴롭히네요

저는 사랑이의 자연산 C컵 가슴을 만지면서 느껴봅니다ㅋㅋ

제가 BJ받는걸 엄청좋아해서 부탁좀하니 폭풍BJ....

한계가 왔다 싶어서 사랑이한테 얘기하니 입싸로!!!그냥 영혼까지 쭈욱 빨아주네요ㅋㅋ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand