자연산 씨컵으로 총공격하는 제니

건마기행기

자연산 씨컵으로 총공격하는 제니

전복하기 0 5,812 2016.04.08 11:32

프로야구를 보다가 응원하는 팀이 너무 못해서 스트레스를 견디지못해

물이나 빼러가잔 심정으로 바로 텐스파로 연락을 취해봅니다.

살짝 사람들이 몰리는 시간대라그런지 예약이 어려울줄 알았지만 생각보다 쉽게 예약을 했네요.

바로 도착해서 값을 지불하고 아래 사우나로가서 몸을 좀 녹입니다.

그러고는 위로올라가 마사지를 받다보니 너무 시원해서 결린 몸이 녹네요..

온몸 구석구석을 받다가 슬슬 전립선으로 가더니 슬슬 입질이 오네요.

그러고는 마사지사와 제니씨가 바톤터치.

오자마자 상탈을 하는데 이럴수가.. 자연산 씨컵이 눈앞에 나오니 왠 떡인가 싶어

조물락 조물락 거리니 좋더군요.

제니씨의 립서비스는 그야말로 소위 말하는 입보지네요.

엄청쪼이는게 꼭 하는것 같네요..

핸플과 자연산 씨컵을 만지다보니 어느새 신호가 와서

제니양의 입속에 시원하게 발싸하고 다시 사우나로 내려가 귀가했네요.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand