마사지후 대박 연애 핫한 레드언니

건마기행기

마사지후 대박 연애 핫한 레드언니

야구관람 1 8,586 2020.03.27 23:55
선을 넘는 스파
부천
3월 25일
회원가
레드
160이상에 자연산 C컵 가슴
화끈한 마인드
야간
9.5

오랜만에 마사지 생각이 나더군요..

마사지만 받기는 조금 아쉽고 마사지도 받고 떡도 치는 떡건마를 갔습니다.
바로 간다고 예약을 잡은후 업소로 ㄱㄱ씽
도착하니 내부도 깔끔하고 실장님도 친절하고 씻고 난후
마사지를 받았습니다.
앞은 좀 쌘편이고 좋았고 너무 압이 좋으셔서 살살 해달라고
중간에 몇번 말을 했네요..ㅎㅎ
너무 짱짱하고 시원하게 받다가 보니 끝날때 되니
몸이 확 풀렸네요..
전립선 서비스를 하고 나서 엎드려 누워 있으라고 말하시고 관리사님은
나가셨습니다..

레드는
섹시한 느낌에 이쁘장한 와꾸에 몸매가 찰지고 떡감까지 굿입니다.
와꾸는 떡건마 언니들 기준 상급와꾸에 드는듯합니다.
몸매는 다른거 보다 자연산 C컵 신이 내린 가슴이죠.
부드러운 피부 역시 좋았고 가슴 유륜도 동그랗고 모양도 굿이고
빨때 맛있었습니다.
똥까시 부터 시작했고 애무스킬은 정말 좋았고 BJ할때 느낌이 너무 좋아서
좀더 해달라고 했더니 더 해주셔서 좋았네요..
역립할때도 오빠 오빠 해주면서~~~ 섹스런 신음소리
연애할때는 정상위부터 시작했고
침대가 아니라 배드여서 조금 불편했지만..
옆치기와 뒤치기까지 알차기 이자세 저자세 하면서 즐기다가
마무리는 역시 후배위로 했네요..

Comments

코카콜라곰 2020.03.28 21:46
자연산 C컵은 진리죠

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand