​█▓██▓█❤️❤️❤️슬랜더 민삘와꾸녀 수정이❤️❤️❤️█▓██▓█

건마기행기

​█▓██▓█❤️❤️❤️슬랜더 민삘와꾸녀 수정이❤️❤️❤️█▓██▓█

아나콘다 1 6,501 2020.03.27 22:20
압구정 더존
야간
10점

쿠폰도장 모두 모아서 시간난김에 오늘 압구정 더존 방문했습니다~ 

실장님께 연락 후 대기 없다하여 바로 발렛 맡기고 가벼운 발걸음으로 들어가네요

코로나가 갈수록 심해져서 그런지 저녁인데 비교적 한적했습니다 

간단히 사우나를 마치고 안내에 따라 마사지실로 입실했어요

후기들 찾아보고 수정씨가 반응이 좋길래 지명으로 예약했어요 

먼저 전문관리사님께서 들어오시고 후면부터 마사지 시작합니다 

마사지도 주기적으로 받는편인데 이놈의 몸뚱이는 왜이리 자주 뭉치는지 

아무래도 하루종일 앉아 있다보니 그런듯 싶네요 

목이랑 어깨가 많이 뭉쳤다고 하니 집중해서 더 시원하게 마사지 해주시네요 

전면까지 마사지가 모두 끝나고 전립선으로 넘어갑니다 

똘똘이 아래쪽부터 꾹꾹 눌러가며 정성껏 해주시는데 어찌나 야릇하던지 

스파의 또 하나의 장점은 이 전립선이라고 생각합니다 저는~~

이어서 드디어 수정씨가 들어오고 양쪽 귓볼을 어루만져주네요 

관리사님이 나가시고 자세히 보니 

긴생머리에 160중반쯤 키 ,  슬림한 몸매와 그에비해 적절한 가슴

얼굴은 약간 고양이상의 다소 사납게 보일수 있지만 민삘와꾸에 새침한 표정이 

굉장히 섹기있게 보이네요 

반대로 성격은 굉장히 친근감 있어서 반갑게 인사해주고 대화도 어색하지 않게

곧 잘 이어나갑니다 

꼭지부터 애무 시작하는데 스킬이 굉장히 농익은 느낌입니다 

강약 조절도 잘하시고 흡입력이 일단 대단하네요 

점점 아래로 내려가 저의 똘똘이를 키스를 하듯 부드럽게 감싸며 비제이 해주는데

생긴게 예뻐서 그런지 더더욱 꼴리고 흥분되네요 

얼마되지 않아 똘똘이가 반응을 하자 입안에 가득 싸달라고 말하는데 

조금 참았다가 수정씨 가슴 부여잡고 입에다 모두 발사했어요 

역시 저는 와꾸파라 고양이상 수정씨는 내상없이 완전히 만족했습니다 

슬림에 와꾸파 좋아하시는 분들은 방문 추천드립니다!!!

Comments

코카콜라곰 2020.03.28 21:46
슬랜더는 개취라 전 죽겄네요

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand