​더존스파에서 테그닉 지리는 지은 매니저와의 만남!!

건마기행기

​더존스파에서 테그닉 지리는 지은 매니저와의 만남!!

3루도루 1 6,471 2020.03.25 14:00
더존스파
압구정
3월24일
지은
영계
10점

한번씩 달리는 스파는 언제나 즐겁네요 ㅎㅎ 

간단히 점심을 먹고  압구정 더존스파에 다녀왔습니다. 

제가 이번 방문에는 몸이 너무 쑤셨기 때문에

여기저기 좀 부탁드리면서 마사지를 받았습니다

목이랑 등 위주로 많이 받았고 허리는 

스트레칭으로 좀 더 편안하게 만들어주셨어요

마사지 다 받고 관리사님 깨서 전립선 마사지로... 분위기를 달궈줍니다

전화기에서 벨이 한번 울리더니 얼마되지 않아서 매니저언니가 노크를 하네요...

지은언니 들어옵니다

옷을벗고 허그를한번해주고 가슴부터 점점내려갑니다

애무를시작~~ 점점내려가 저의 똘똘이와 만납니다

BJ를 시작하네요^^

테크닉이 엄청나네요

입으로 하면 사실 별로 잘 못느끼는 편인데 

지은이의 입은 다르네요 .... 

따뜻하고 쪼임이 저를 움찔움찔하게 만들었던...

중간중간 신음소리까지 내어줍니다요 ...

청각에 예민한지라 금새 신호가 오고 시원하게 발사해버렸습니다!!

발사후 깔끔하게 마무리로 청룡서비스까지받고 퇴실합니다!!!

Comments

코카콜라곰 2020.03.25 21:15
즐달추카드립니다

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand