[[미친 엉밑살]] 바로 뒤치기로 쌀각 입니다ㅋㅋ 말이 안나오게 이쁘네요... 여신강림...!!

건마기행기

[[미친 엉밑살]] 바로 뒤치기로 쌀각 입니다ㅋㅋ 말이 안나오게 이쁘네요... 여신강림...!!

오늘함가즈아 1 40,248 2020.03.20 19:42
부천A스파
하루
주간
만점

초저녁에 해가 떨어지기 직전이네요 아직 낮같은 저녁 7시ㅋㅋ

스파에서 마사지 받고 떡이나 쳐볼까?? 그래서 달린게 A스파로 향했습니다!

마사지 잘하는분으로 부탁드릴께요~ 서비스는 슬림한 언니루요~

마사지 한시간 받았는데 마사지가 예술입니다

건마에서 언니들이 한시간동안 주물러 준다는 생각이면

스파는 제대로 눌러준다는 생각이 팍팍 들으실겁니다ㅎ

전립선마사지가 끝나고 입장하는 비쥬얼 깡패녀 하루~

진짜...말이 안나오게 이쁘게 생겼습니다ㅎ

그리고 뒤치기 할때 보지조임이 작살입니다ㅋㅋ

힙업된 엉살이 탱탱하게 맞 닿을때마다 진짜 미치게...못 참겠더군요...ㅎ

솔직히 콘착용 상태에서도 5분도 못버티고 싸버렸습니다...아...이게 안되네요ㅋㅋ

하지만 보지에서 생생히 조여오는 그 조임의 맛은 잊을수가 없습니다ㅋㅋ

정상위로 쌀려고 했는데 그전에 뒤치기에서 안싸고 못버틴다는....아...아무튼 대박!!

두번 보고 싶네요 비쥬얼 미친거 같습니다...

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

정키보이 2020.03.23 06:34
감사합니다

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand