신애의 하드한 입 펌프질..!!

건마기행기

신애의 하드한 입 펌프질..!!

짤랭이1 0 6,025 2016.04.05 09:20

매일 컴퓨터앞에 앉아 업무를 보시는 저와 같은 분들은

어깨와 목 등이 진짜 피로하실겁니다..

젠틀맨에서 마사지로 피로도 풀고 물도 빼고 하려고 방문했습니다

사우나에서 씻고 직원의 안내를 받아 방으로 이동합니다

방이동하면서 목마르다고 하니 아이스티 얼음 가득해서 방으로 갖다주네요

대짜로 누워있으니 관리사 들어옵니다

11번 관리사라고 밝은 목소리로 인사하고 안좋은 부분 물어보네요

저는 앉아서 컴퓨터 업무 하다보니 목 어깨 허리 상체쪽이 안좋다고 말하니

가볍게 만저 보면서 체크하고 목부터 마사지 시작합니다

처음엔 부드럽게 건식 마사지 진행합니다

부드럽게 시작해서 점점 압이 강해지는대

아구 힘이.. 체구는 안큰대 어떡해 저런 아구힘이 나오는지 궁금할만큼

압이 좋았어요 이곳 저곳 부위 마사지 좀더 부탁해도

여유까지 보이시면서 시원한 마사지로 다 받아주십니다

그리고 전립선 마사지 들어갈때는 부드럽게

존슨과 그 부위를 섬세하게 눌러주고 만저줍니다

한참 전립선 들어가고 있을때 들어오는 신애 언니

섹시한 느낌의 약통 몸매 긴 장발의 노란머리 이쁘장한 얼굴..

관리사 퇴장하고 탈의한 모습은......

실제로 저렇게 큰가슴은 처음보네요;ㅋㅋ

뚱도 아니고 살짝 통통한 몸매에 들어갈대는 들어간 몸매인대

가슴이 진짜 어마어마합니다ㅋㅋㅋ 궁금해서 싸이즈 물어보니 E컵이라고 합니다ㅋㅋ

가슴너무 커서 브라나 옷살때 많이 불편하다고해요ㅋㅋ

신애 언니는 가슴부터 천천히 애무하면서 밑으로 내려서 비제이 돌입합니다

강약 조절하면서 괜찬은 스킬로 비제이해줍니다 특히 기둥 혀로 낼름낼름 할때 스킬이 좋았어요

언니의 탱탱한 허벅지와 E컵의가슴을 주물럭대고

팬티위의 봉지를 만저주니 살짝내주는 신음소리까지 꼴릿하네요

그 타이밍에  신호가 와서 살꺼같다고 말하니

핸플과 입을 동시에 사용하는 신애언니의 스킬에 결국 입싸 질렀렸습니다;ㅋㅋ

가글 물고 존슨 행굼 까지 한번타고

배웅해주면서 밥안먹었으면 라면 달라고해서 먹고가라고 하네요

신애 언니 마인드도 좋습니다

마사지도 너무 만족하고 신애 언니도 너무 만족하고 갑니다~~

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand