※※※ 직찍꼴릿 2장 실사첨부 ※※※ 홍쌤의 1:1 맞춤 마사지와 20대 요가하는 여대생 현아의 애인같은 서비스의 즐달했습니다

건마기행기

※※※ 직찍꼴릿 2장 실사첨부 ※※※ 홍쌤의 1:1 맞춤 마사지와 20대 요가하는 여대생 현아의 애인같은 서비스의 즐달했습니다

덜렁덜렁 0 6,375 2020.03.09 22:18
문스파
부천
3월8일
A코스 11장
현아
야간

사이트를 뒤져보던중 문스파가 눈에들어와서 방문했어요

예약을 따로 잡지않고 방문하는 순서대로 진행되는방식이 독특했습니다

전화통화후 방문해서 안내를 받고 대기실로 들어갔습니다

쾌적하고 넓은 대기실이었어요

간단하게 샤워를마치니 방으로 바로 안내받을수있었습니다

홍 관리사님이 들어오셨습니다

생각보다 젊어보이시는 관리사님인데 나이는 따로 물어보진 않았어요

느낌상 30대 후반? 그런느낌이었습니다

마사지는 사실 어느정도 연륜이있어야 마사지실력이 좋다 라고 생각을 했는데

홍관리사님은 그 틀을 깨주시네요

섬세합과 꼼꼼함을 겸비한 마사지였으며 무엇보다 제몸에맞는압으로 계속 체크하시며

맞는압으로 구석구석 압을 넣어주십니다

중간중간 대화를하는데 입담까지 정말 좋았습니다

관리사님 지명도된다그러니까 다음번에 방문할땐 홍관리사님을 다시뵙고싶네요

마지막 전립선마사지도 정말 일품이었습니다

주변만 마사지하는게아니라 진짜 똘똘이와 서혜부 하드하게 터치하는데

시간이길었다면 사정까지 가능했을정도의 터치감이었습니다

잠시후 노크소리와함께 현아매니저 입장하네요

20대 중반느낌의 민삘언니었는데 수수하고 준수한 와꾸에

몸매는 대반전이었습니다 어려보이는와꾸에 몸매는 볼륨감이 참 좋네요

관리사님 퇴실과함께 기다렸다는긋 홀복을벗고 서비스 시작합니다

어디하나 빼놓을거 없이 완벽한 서비스를 진행하는 현아였어요

능숙한 손놀림과 혀와입술의 움직임 그리고 터치시 터져나오는 리얼한 반응

저를 응시하며 하는 BJ까지 여러박자가 딱딱 잘 맞는 언니를 만났어요 ㅋㅋㅋ

발사신호를 준뒤에 입에 한가득 발싸해버립니다

가글을 머금고 한번 더 빨아주는 청룡까지 완벽했던 현아

재접견 의사를 강하게 심어주는 언니였어요

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand