청순+쎅끼 A급 청순연예인삘 효주

건마기행기

청순+쎅끼 A급 청순연예인삘 효주

의오왕 0 6,396 2016.04.03 05:59

씻고 올라오니 관리사가들어와서 몸을 맡기니

시원하게 마사지를 해주고 압은 제법있는편, 편안하게 몸을 풀어주고 재미지게 말도 하네요.

오일마사지랑 전립선 마사지도 해주고 효주가 들어옵니다.

이미지가 두개가 보이네요.

조신함과 섹끼..

몸매는 슬림하며 가슴은 A+컵 와꾸는 청순한 A급연예인 느낌

대화할때는 조신..서비스를 해줄때는 야릇야릇하게 쌕끼넘치게 해주네요.

삼각애무부터해서 밑으로 점점 내려가 BJ를 해주는데 입에 쪼임이 강하고 혀를 쉴틈없이 움직이니까

참기에는 답이 없었네요 ㅠㅠ 스킬이 상당한듯 보이네요.

가슴이 쥐어져 있어요..물컹물컹 좋습니다

BJ를 끝내고 위에서부터 천천히 애무를 시작해주는데

몸을 부르르 떨었네용 ㅠㅠ.. 젤 바르고 핸플로 전환해주고 속도조절도 해주는게

저를 배려해주는게 보여서 너무 좋았네요 ㅎㅎ

입싸로 마무리까지 진행해주고 가글헹굼으로 청룡열차도 태워줍니다.

엘리베이터까지 배웅받고 내려왔네요

진짜 즐달이였네요 와꾸 마인드 서비스 최강인듯.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand