⭐✨⭐✨고양이 닮은 귀염둥이 지민이 ####⭐✨⭐✨ 발랄한 성격 만큼 애무도 발랄 ##⭐✨⭐✨

건마기행기

⭐✨⭐✨고양이 닮은 귀염둥이 지민이 ####⭐✨⭐✨ 발랄한 성격 만큼 애무도 발랄 ##⭐✨⭐✨

노란칠판 0 7,849 2020.03.03 06:32
트윈스파
지민
3시

오늘 만난 처자는 영관리사와 지민이 

두 처자덕분에 오늘 마음과 몸을 힐링하고 즐겁게 집으로 잘 들어갔죠 ㅎㅎㅎ

술한잔하고선 집가는길이 적적하니깐 자주가는 업장이니깐 전화를 걸고선  방문했습니다.

열두장에 마사지하고 연애 둘다 알차게 즐기니깐  참으로 좋으니깐 자주 가게 되는것 같습니다.

항상 방문할때 시설이 잘 구비되어 있는것 같습니다. 넓직하니 고급스럽고 깔끔하고

뜨듯하게 샤워 하고 나와서 앉아 있으니깐 직원이 와서 친절하게 안내 해 주죠

방에 누워서 있으니깐 영관리사 입장했죠 ㅎㅎㅎ

이런저런 말하는데 사실 대화에는 집중 안됬습니다. 너무 시원해서 정신이 없더군요 ㅎㅎ

건식으로 진행되는데 이 정도 부드러운 손길이 나올줄 몰랐습니다 

너무 시원해서 나른해질 정도로 좋았고 개운하고 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 전면 후면 다 끝나고 전립선 마사지로 빳빳하게 세워주었죠 ㅎㅎㅎ

그리고선 노크소리가 들리고 들어온 지민이 아담하고 귀여운 고양이상 처자죠

정말 애무가 역동적인지라 너무 좋았습니다. BJ할때 귀두를 싹핥다가 한입에 넣고 빠는데 뿅갈뻔 했씁니다

그리고선 콘 장착하고선 위에서 삽입하고 움직입니다. 여상에서 시작되는데

끝은 뒤치기로 마무리 하였죠 ㅎㅎㅎ 쪼임 맛 대단히 맛났습니다 ^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand