8만발에 VVIP 힐링서비스 후기

건마기행기

8만발에 VVIP 힐링서비스 후기

니코코드만 0 6,072 2016.04.02 08:53

텐스파에 방문했습니다.
사우나하고 방으로 안내받으니 관리사가 들어오네요.
건식마사지로 시작했다가 오일마사지로 바꿔서 해줍니다
날이 많이 따뜻해져서 찜마사지는 패스해달라고 말했네요.
전립선 마사지끝날때쯤 서비스언니가 들어옵니다.
키는 그냥 보통이였고 몸매는 약통정도에 몸매입니다.
약통이라 가슴은 B정도되구요.
몸매가 약간 개꼴릿하는 남자들이 좋아하는 정도에 몸매입니다.
몸에 딱 맞는 타이트한 원피스를 입고 들어옵니다.
상의탈의를 하고 서비스를 해주는데 가슴이랑 너무 몸매가 이뻐서 더좋았네요.
BJ는 좀 소프트하게 해주지만 빼는거없이 왠만한건 다받아주네요.
BJ받으면서 몸매를 살살 만지니 너무 좋았네요.
금방 발사해버렸습니다 입에 마무리했고 청룡까지 태워주네요.
약통이지만 전체적인 몸매는 이쁘게 잘빠졌고
마인드나 성격자체가 굉장히 착하고 제가 요구하는건 빼지않고 최대한 맞춰서 잘해줍니다.
마무리 입싸 청룡은 황홀했네요 ㅎ
쿠폰 5개 찍는거 진심 개이득 인듯 ㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand