색끼작렬!! 부천A스파 허허헐헣ㅋㅋ 언니셀프 소장용 쾅쾅!! 진심 보기만해도 빨딱섭니다ㅋㅋ 주옥꼴리게 하네욬ㅋㅋ

건마기행기

색끼작렬!! 부천A스파 허허헐헣ㅋㅋ 언니셀프 소장용 쾅쾅!! 진심 보기만해도 빨딱섭니다ㅋㅋ 주옥꼴리게 하네욬ㅋㅋ

오후생퀴 1 7,062 2020.02.27 17:56
부천A스파
보아
초저녁
만점

마사지 한시간에 서비스 A코스 결재
실력좋은 마사지사님 들어오고 순간 잠들었다가
서혜부 관리때 눈 번쩍! 뜨고 잠 다깼지요~

보아언니 서비스 봤는데 군더더기없이 라인 좋고
색끼작렬 시작도 안했는데 발딱발딱 빳빳하게 서있었음ㅋㅋ

애무 할때 완전 딥~스하게 빨아주는데 뒤돌아서 오랄해주길레
바로 지갑부터 호로록~호로록~ 촵촵! 물고빨느라 정신없네요ㅋㅋ

시작부터 초강수라ㅋ 앞판 정상위로 바로 떡치느라 바빳습니다ㅋㅋ
떡감 반응 좋고 가뜩이나 색기작렬인데 소리 분위기 느낌 오감이
작렬하는 그느낌이...하~ㅋ

아무리 떡스파라고 해서 정말 이 정도 까지는 기대 안했는데
무튼 대박녀 입니다!!

수,목만 고정으로 나온다네요 무조껀 재접견 입니다!!
날짜만 골라서 가야겠어요ㅎㅎㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

아몬드 2020.02.27 18:15

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand