▶▶▶▶■직찍폰실사첨부 청순여대생 자연산C컵미사일가슴에 파묻혀 죽엇습니다 지명각입니다■◀◀◀◀

건마기행기

▶▶▶▶■직찍폰실사첨부 청순여대생 자연산C컵미사일가슴에 파묻혀 죽엇습니다 지명각입니다■◀◀◀◀

귤짱 0 5,896 2020.02.22 18:39
MOON
사랑
야간

직장이 영업직인데...코로나때문에 일도없고 해서 몸좀풀겸 마사지받으러 부천문스파에 전화후에 방문합니다
샤워후에 안내를 바로 해주시네요
대기없이좋네요
마사지관리사분이 들어오시네요
"송 관리사" 서로 인사를 나누고 마사지를 시작합니다
머리부터 발끝까지 꾹꾹정성스럽게 마사지해주십니다
부천문스파는 건식>아로마오일>스팀>전립선 여러종류에 마사지가 있네요
마사지실력이 기가막히네요
모든마사지가 느낌이틀리기때문에 너무 좋네요
대화소통도 좋았습니다
특히 마사지를 해주시면서 종류별로 어디에좋은지까지 설명해주시고 자세교정 피드백까지!!ㅎㅎ
모든마사지를 받고 전립선마사지차례입니다
빠떼루자세를 요청해서 바로 자세잡습니다
전립선을받는데 찌릿하네요
자세를 바꾸고 누워서 전립선을 받는도중에 언니입장합니다
"사랑"매니저 눈웃음이 장난없네요
느릿느릿한매력 서비스도 급하지않고 천천히하네요
"송 관리사"님은 퇴실합니다
가슴부터 점점내려가면서 애무를 받는데 혀놀림이 예사롭지않네요ㅋㅋ
사랑이는 남자가 무엇을 좋아하는지 잘알고있네요
골반도 애무해주고 BJ를 시작합니다
가식적이않은 신음소리와 함께 계속된 BJ....다시 사랑이가 위로올라와 핸플을 하면서 가슴애무 까지ㅋㅋ
저는 사랑이의 C컵자연산가슴을 만지면서 흥분도를 올리는데 더이상 참을수 없을꺼같아서 사랑이한테 이야기하고 입싸를합니다
야한농담을하면서 시간좀보내다가 퇴실합니다ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand