압구정 더존 스파~~!!!!

건마기행기

압구정더존 0 6,526 2020.02.21 21:47
압구정 더존 스파
야간

얼마전 처음 찾아간 곳   압구정에 위치한 곳이죠

우선 이곳 관리사님들 한미모 한몸매 하시더군요

ㅋㅋ

저 완전 횡재~~~~~

얼글도 은근섹시한듯 아담한 키에 스림한 마사지관리사분께서 저를 책임져 주셨죠

약하고 부실한듯 가냘픈 손~

반갑게 미소지으며 인사를 건낸후 세심하게 마사지 준비 시작해 주셨죠

어디가 많이 아프세요 이런건 물어보시더군요

허리쪽부터 서서히 마사지하면서 올라오다 목쪽을 집중적으로 마사지 해주셨네요.

제가 집은 곳곳 마다 시원하게 골고루 마사지 들어오시더군요

너무너무 시원해서 중간 순간 잠이 들었다 깨다 반복하며

피곤을 훨훨 날려보내주었네요

중간 중간 말걸어주고 괜찮냐고 물어보며 압을 확인하고

정말 좋은 업소 갔네여~~

서비스 타임  -수정-

수정이랑   어색함에  인사를  나누었습니다   

손이며 팔이며 몸을 사용해서 제몸위에서 아주 부드럽게 마사지해줍니다. 손길 자체는 머리부터 하체까지 아주 제몸을 

이완시켜주듯

므흣함까지 느껴지는 서비스였습니다. 앞으로 돌아서 외모를 보며

받게되니 더욱더 집중할수있었고 마사지자체는 그야말로 이제껏 경험해보지 못한 신비한 체험이였네요.친구도 태어나서 

처음이라는데

계속 마사지이야기만 할 정도 였습니다. 내려가기전에 한번더 가자고 난리입니다..ㅎㅎ 저는 다른 매니저도 보고싶지만.. 

수정 매니저 보고나니까.. 한번더 봐야 겠다는 생각이드네요

수정이랑 마지막 인사를 나누고  쿠폰을 만들고  다음에 또 올생각입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand