[지은]100%실사후기! 몸이 뻑뻑할땐 건식 전립선 마사지 받고~ 지은이랑 힐링도하고~

건마기행기

[지은]100%실사후기! 몸이 뻑뻑할땐 건식 전립선 마사지 받고~ 지은이랑 힐링도하고~

CheeTAH 0 21,286 2020.02.21 10:43
압구정더존
압구정4번출구
2월20일
지은
좋음
좋음
주간

몸이  껄쩍지근들 하지 않으십니까.

그럴땐 마사지를 받으면 굿굿 베리굿

저는 압구정 더존을 추천드려용

일 끝나고 예약하고 바로 갑니다.

시설이 매우 좋습니다. 샤워하고 맥주나 각종 음료도 다양하게 판매하네용

다같이 와서 놀다가 마사지 받으면 좋을듯 ㅋ

그리고 단체 룸도 있어서 거기서 놀 수 있어서 좋아용

샤워하고 마사지 실에 들어가면 관리사님이 들어와용

그럼 마사지를 시원하게 해주세용!

마사지 시원해요 ㅋㅋㅋ

마사지 잘받았습니다.

마사지 끝나가던중 전립선 마사지를 해주신다네용

헠 너무 야햇 야햇 야해해에에

돌돌이 벌떡 섯어용

그뒤에 깜짝 놀란건 언니가 그와중에 들어오는거 있져 ㅋㅋ

개깜놀 햇자나여

지은 언니라고 하더라구여 ㅋ 귀엽게 웃으면서 막 이곳 저곳 애무하다가

손이랑 입으로 마무리 해써요 ㅋㅋ 부끄부끄

잘받고 갑니당 ㅎㅎ​ ​

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand