애무할때 잠시도 입과 손을 쉬지 않는 블루~名品애무

건마기행기

애무할때 잠시도 입과 손을 쉬지 않는 블루~名品애무

구두딱기 0 7,799 2020.02.20 00:34
선을 넘는 스파
부천
2 / 17
B코스
블루
160초/C컵
시원시원한 성격에 지리는 마인드
야간

날씨가 쌀쌀한 만큼 몸과 맘이 같이 따뜻해 지고 싶네요..

생각나는건 사우나 마사지 여자 그래서 생각나는곳에 전에도 방문했던 선넘는 스파
직원의 안내를 받고 씻고 이동했습니다.
방에 들어가 누워있으니 노크소리에 관리사님이 들어 오시고 인사후 마사지를 받기 시작
지압좋은 관리사님께서 마사지를 해주니 노곤 해지면서 눈이 슬슬 감기네요..
마시지를 받는 동안 잠깐 잠깐 졸다 깨다 졸다깨면서 받았네요..
전립선 마사지까지 해주시고 나가시는 관리사님은 뒤로하고
노크후 블루가 들어오더군요.
기대했던 만큼 고양이상에 환한 얼굴로 인사를 하니 기분이 바로 좋아 지네요.
그렇게 옷을 벗고 C컵 쯤 되보이는 가슴을 보니 저도 모르게 꼴리면서
가슴에 손이 먼저 갔습니다..
살짝 가슴을 만지는데 오빠 넘 급해 하면서 빠데루 자세를 잡으라는 언니
빠데루 자세를 잡고 있으니 똥까시 부터 훅훅 들어 옵니다..
빨면서도 손으로 알과 존슨을 동시에 자극 시켜 주면서 제대로 빨아 주네요.
꼭지를 부드럽게 애무해주후 현란한 bj스킬을 보여 줍니다.
첨은 귀두를 간지럽히듯이 하다가 기둥부분을 빨다가 점점 깊게 깊게 빨아 줍니다.
언니 입안의 따뜻한 온기가 제 존슨에 그대로 전해 집니다.
빨면서도 알을 계속 자극해주는 블루..
똥까시 할때도 그랬지만 손은 한시도 가만히 두질 않고 입과
손을 동시에 써주는게 정말 좋았습니다.
69로 역립까지 서로 한후에 삽입
삽입은 부드러운 느낌으로 여친과 놀듯이 진행하다가
후배위 할때는 강하고 강하게 하면서 언니와의 즐거운 시간을 마무리 했네요.
마지막까지 깔끔히 정리해주고 또한번 빨아주는 청룡 서비스
아 또한번 꿀렁 꿀렁....2샷하고 싶은 욕망이 .....
그리고 언니와의 즐거운 시간은 마무리했네요. 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand