◆야릇한 뒷태 실사◆ 슬림스타일에 정석 예진이

건마기행기

◆야릇한 뒷태 실사◆ 슬림스타일에 정석 예진이

문어왕 0 6,067 2016.03.31 22:39

8번관리사님은 30대 중반의 이쁜 미시 마사지가 최고입니다

스파에서 마사지 실력이야 다들 훌륭해서 의심할 필요 없음.

마사지 중간 중간 맨살이 닿을때 상당히 꼴릿합니다

불편한 부분을 잘 관리해주는 마사지 실력은 당연최고입니다

짧은 테니스 치마는 정말 섹시합니다

지명이 너무 많아 예약을 꼭해야 볼수있는 관리사입니다

입장하자 인사를 하는데 약간 발랄한듯한 목소리입니다

슬림핏에 섹시 하지만 귀엽기도 한모습이 매력이 넘치네요

꼭지 쪽 부터 천천히 애무해주고서 천천히 아래로 내려옵니다

골반쪽도 애무해주는데  정말 이때가 꼴릿 한게 최고네요

기둥쪽부터 천천히 BJ를 해주는데

한손은 골반쪽을 자극 하는데 절 공략할줄 알았나보네요 ㅎㅎ

그렇게 애무받다가 절정에가서 좀더 참아보려했지만

얼마 못버텨서 예진언니에게 쌀거같다고하고 입으로 마무리 받았네요 ㅎㅎ

사정 후 가글을 입에물고 BJ로 청룡을 받고나서 기분좋게 나왔네요.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand