◆◆◆[100%실사첨부] 더존스파 에이스 시은언니 와꾸 몸매 서비스 마인드 개오지네요 ◆◆◆

건마기행기

◆◆◆[100%실사첨부] 더존스파 에이스 시은언니 와꾸 몸매 서비스 마인드 개오지네요 ◆◆◆

범고래 0 6,329 2020.02.15 01:08
더존
시은
야간

도착해서 간단히 샤워한후 실장님께 연락을 하니 대기 시간 없이 마사지실로 안내받았습니다 

상의탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 

간단히 인사를 하고 바로 마사지를 시작하시는데 부드럽게 요청을 했더니 잠이 스르륵 올만큼 부드럽게 해주시는데

깜빡 잠이 들었다가 어느덧 전립선 마사지를 해주시는데 잠이 확달아나고 서서히 흥분되기 시작했을때 

20대 언니 한분이 들어오셔서 반갑게 인사를 해주시네요 전문관리사님이 먼저 퇴실하시고 언니가 상의탈의를 하고 

서비스를 바로 시작해주시는데 가슴애무부터 천천히 혀로 살살 녹이는데 정말 미치겠더라구요 

점점 아래로 내려 와서는  bj를 해주시는데 입스킬이 정말 화려해서 자극이 정말 세네요 

계속 되는 BJ 스킬에 나올꺼 같다고 말을하니깐 언니가 입안에다가 하라고 해서 시원하게 발싸해버렸습니다

청룡 서비스까지 받고나서 이름을 물어보니 시은언니라고 하시네요 와꾸도 이쁘장하고 몸매도 좋고 서비스 마인드 화려해서

정말 좋았어요 다음번에 무조건 지명으로만 찾을듯 하네요 잘 즐기고 갑니다 ! 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand