물리고 빨리고 하고싶은날은 하나씨~^^

건마기행기

물리고 빨리고 하고싶은날은 하나씨~^^

호문고 0 5,844 2017.01.03 02:33
연초라 그런지 마사지가 떙겨 후기좀 보다가
목동에이스에 꽂혀 시동걸어봅니다~^^
전화 드리니 친절하게 받아주시고 주소 바로 보내주시네요
~금방도착하여 주차타워에 주차하고 입장~
입장료 내고 안내받아 나머지 계산하고 탕에서
몸좀 담그니 직원이 입장 도와줍니다 
간단한 설명들으니 관리사님 들어오십니다
양관리사님 이라고 하시네요 
여기저기 꾹꾹 눌어주시니 나른~해지며 잠이솔솔옵니다
어깨가 아프다하니 집중적으로 꾹꾹 해주시고 압이 제몸에 딱 맞네요ㅎㅎ
스파의 묘미는 전립선이지요
여기저기 사정없이 꾹꾹 해주시네요 꼴릿꼴릿 합니다
때마침 언니 입장하시고 간단히 에센스해주고 관리님 퇴장~
이름은 하나씨 라고 하네요 탈의후 꼭지부터 
슬슬~내려가서 bj해주는데 정성스럽게 빨아주네요
혀로 그냥 인정사정없이 막그냥ㅋㅋ
오랜만에 제대로된 bj로 물려보네요ㅎㅎ
그렇게 받다보니 스멀스멀 올라옵니다
하나씨의 따뜻한 입에 한뭉텅이 발싸하고 
청룡후 손꼭잡고 배웅 받았네요 즐달한 하루네요!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand