AK 장전하고 지연이입에 발사!!!!! 개쑤아리 샤.샤.샷.샷!

건마기행기

AK 장전하고 지연이입에 발사!!!!! 개쑤아리 샤.샤.샷.샷!

카드현금 0 5,966 2016.03.29 10:17

어디 와꾸녀들 없나 쭉 찾아보다가 결국 올만에 방문한 젠틀맨 스파!!

역시 반갑게 맞아주시는 실장님 아 오랜만에 뵛는대도 알아보십니다,

근데 카운터 실장님 갑자기 눈웃음 씩 치십니다 ㅋㅋㅋ...

정말 추천해주고싶은 언니가 있다네요 ㅎㅎ, 아~~ 좋아 좋아잉! 만족 제대로 하실거라며 지연씨로 해주신다네요 ㅋㅋ

관리사님은 8번 관리사님 똭~! 입장해주시구여~

일단 관리사분이시지만 미씨 필에 늘씬하고 조그만해서 저 작은 손으로 마사지를 하나? 라는 생각도 들게만드는 분이네요

그 자그만한 손으로 마사지를 하나? 라는 생각은 저멀리 비행기타고 날아갔습니다, 마사지압이 아주 그냥 죽여줘여~

전립선 마사지... 스펙타클 오로타클 모로타클 퐌타스틱 하드라구요 하 ~_~...

그리고 역시나 실장님이 추천해주신 지연씨 똿 입장해주시구요~!

머리속에서 입장하는 순간부터 아웅~ 깨물어 주고싶게 생겻어영~ 형님들 ㅋㅋ

조그만 하고 귀여운 여우같은 얼굴 ㅋㅋ 꽉찬 알가슴 똬악 제가 좋아하는 몸매죠 ㅎㅎㅎ

지연씨... 탈의를 시도하는순간부터 제... AK가 장전됩니다, 발사준비 헤헷 *_*

그냥... 아 그래 좋다 좋다 하는데 똿! 아흑! 왠 입으로하는데 보지 느낌이?! 하고 착각해 제 눈을 의심해봤습니다...

역시 입은 입이였지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 입속이 무슨 보지 쪼이는 느낌이 쫀쫀하고 달콤 알딸딸한게

뜨근하기까지, 형님들 아시죠 추운날 몸녹이는 그 느낌?! ㅎ...

8번관리사님도 조또 꼴리시게 생겼지만... 하 그 작은 손아귀로 너므너므 감성적인 극상의 쪼물쪼물 시워원한 마사쥥~
너무 이뻐워영!

그리고 지연쒸C~ 제 맘속에 머리속에... 제 제 두 불알에 총알을 만드는 공장에 가동력도 지연씨를 기역해여~

역쉬 젠틀맨 스파 오랜만에 와서 정말 잘 쉬다가구여, 실장님들 넘흐 친절하시고영~

아 김연우의 사랑할수록 노래가사가 기역나네여 형님들~

너를 사랑할수록~~~ 떠나며 말하던 너에게~~~

이거를 이렇게 변형하면 어떨까여~~~

젠틀맨에 지연쒸를 기억하면 할수록~~~ 발길이 떠나며 말하던 너에게! 아흑 아~~~~~ 다시 올꺼에요 젠틀맨!

캬... 이성을 잃게 만드는 지연쒸, 8번 관리사님, 그리고 눈웃음 취시는 실장님까지?! 헉 0.0... 너무 좋아요!

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand