[이슬]❤️〓❤️폰찍실사❤️〓❤️레알영계로 몸보신! 이슬만 먹고 살것같은 매끈함!서비스와 마인드 탑!!

건마기행기

[이슬]❤️〓❤️폰찍실사❤️〓❤️레알영계로 몸보신! 이슬만 먹고 살것같은 매끈함!서비스와 마인드 탑!!

69가즈아 0 6,238 2020.02.05 20:54
역삼오션스파
이슬
야간
10점

매니저 - 이슬

스타일 - 섹시 / 글래머 

가슴사이즈 - D컵

친구 꼬셔서 역삼 오션으로 차를 몰고 고고합니다. ㅎㅎ

도착해서 결제한 후 샤워장에서 간단히 샤워마치고 나와서

대기시간동안 친구와 휴게실에서 라면한사바리로

허기진 배를  1차 풀어봅니다. ㅎㅎ

2차 음료수 한잔과 함께 방으로 이동 ~!

숏컷에 관리사님께  온몸을 맡기고 강한압으로 부탁~ 겁나 시원합니다.  ㅎㅎ

드뎌 전립선 꼴릿하게  풀어주는 쌍방울과 방망이쪽은 살짝 ㅋㅋ

매니저와 바통을 터치 ㅎㅎ

이쁘장한얼굴에 글래머러스한 바디라인  일단합격^^

♥♥♥몸매라인이 끝장 납니다♥♥♥

가볍게 인사후에 서비스 돌입 ~~

삼각 애무에  비제이..나름 괜찮은데 ㅎㅎ

아  좋아소리가 절로 나오네요 ㅋㅋ

다른것보다 이슬씨 마인드가 참 좋아요!!

럽젤로 ㅎㅍ 시작 속도감과 그립감 좋구요

뒤태라인이 장난아니여서 엉덩이 부여잡고

강강강으로 강하게 떡치다가 곧장 발사!!

마무리로 청룡 아주 굿뜨입니다. ㅎㅎ

티에 나갈때까지 포옹도 해주고 참 좋아요!!

늘 성공즐달  가성비 갑 입니다. 오션이 짱이죠​!!! ​

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand