[지수]100%무보정실사 첨부, 연초에 새로운 느낌으로 마사지받고 지수로 힐링~

건마기행기

[지수]100%무보정실사 첨부, 연초에 새로운 느낌으로 마사지받고 지수로 힐링~

양배추 0 20,178 2020.01.03 15:46
다원
압구정4번출구
1월2일
지수
좋음
좋음
야간

새해가 밝았습니다. 새해가 밝은 만큼 또 마사지를 받기로 했습니다.

새해니깐요, 새로운 마음 가짐으로 몸을 정비할려고 합니다.

부스스 일어나 마사지를 받으러 예약합니다.

일어나자마자 예약거는 제가 조금 웃겼지만 말입니다.

간단하게 세수만 하고 출발~

다원은 샤워 시설이 잘되어있어 거기서 씻으면 됩니다.

오랜만에 불가마에 지지기로 합니다. 땀을 쭉내서 온몸의 노폐물을 덜어내고 싶었습니다.

푹 지진다음에 냉탕에 들어가 몸을 식힙니다.

아주 좋네요. 아시는 분은 아는 불가마의 매력 저도 최근에야 조금 알 것 같기도 합니다.ㅎㅎ

마지막으로 샤워 한 번 싹 하고 마사지를 받으러 들어갔습니다.

여전히 변한거 없이 깔끔하고 좋습니다.

잠시 누워있으면 관리사가 들어옵니다. 관리사님은 30대 중후반의 관리사십니다.

그리고 여전히 마사지가 좋습니다. 대부분의 선생님들이 압들이 시원시원해서 전 굳이 지명을 안하고 가는편입니다.

지명했다간 시간이 걸릴 수 있으니 간편하게 예약만하고 쫙 받고 나오는게 전 좋습니다.

누워서 마사지를 받으니 극락이 따로 없더군요. 불가마로 인해 온몸이 노곤노곤해 진 상태라 마사지가 더

시원하게 느껴지는 걸 지도 모르겠습니다.

전체적으로 부위부위 마사지가 끝나면 마지막에 해주시는 전립선 마사지.

여전히 너무 잘해주시는 군요 ㅎㅎ.. 넘 좋네요.

그리고 들어오는 지수 매니저 고양이상의 섹시한 슬림 언냐였습니다.

스킬이 너무 좋아서 그런지 얼마버티지 못하고 지수 립에다가 가득 한가득 부어주고 왔습니다.

몸도 마음도 깔끔해 지는 그런 시간이었네요. 매우 좋았습니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand