마사지와 떡 두가지를 즐기는건 역시나 떡건마인듯~

건마기행기

마사지와 떡 두가지를 즐기는건 역시나 떡건마인듯~

killzzz 0 6,055 2020.01.02 15:23
선을 넘는 스파
부천
12월 말
회원가
그린
슬림한 몸매
잘 맞쳐줌
주간

선넘는 스파는 떡건마고 시설도 깔끔하고 실장님과 스탭분들이

친절해서 좋았습니다.
마사지는 송관리사님께서 해주셨습니다.
아주 칠절하게 뭉친곳을 열과 성을 다해서 꼼꼼히 풀어 주니좋았네요
머리부터 어깨, 목, 허리, 다리등등 다 골골루 해줍니다.
떡건마를 가는 이유는 언니와 떡도 떡이지만 마사지가 좋아야 되는거 같네요
아무리 언니와 연애가 좋았어도 마사지가 별로면 떡건마를 갈 이유가없으니깐 말이죠.
또 정통 건마를 안가고 스파업소를 가는 이유중하나가 전립선 마사지가 좋아서입니다.ㅋㅋㅋ
손이 정말 부드러워서 전립선 마사지 받는 동안 느낌이 너무 좋았네요..
1시간 동안 전립선 마사지만 받고 싶은 생각이...문득 들더군요..ㅋㅋㅋ
안녕하세요..그린이에요.
오빠 바로 시작할께요..
인사와 함께 바로 시작되는 서비스네요...
그것도 똥까시 부터 시작되는데.. 시작부터 선을 넘는 서비스가 들어오니
행복한 미소가 지어지면서 똘똘이는 꼴리기만 합니다..ㅋㅋ
짧은 시간이라 그런지 언니 마인드가 좋아서 인지 서비스가 아주 쉴세 없이
알차게 들어 오네요.
부드러운 혀로 가슴을 빨다 타고 내려와서 알과 똘똘이 빨기
엄청 깊숙히 들어가는 목까시를 해줍니다.
기둥을 쪽쪽~ 빨아주고 알도 잘 빨아줍니다.
다시 올라와서 가슴을 애무도 해주고...
이제 저의 69역립 타임!
역립후 즐거운 섹스 타임~~~
여상, 정자세, 뒷치기 자세를 바꿔가면서 신나게 즐기다가
사정감이 와서 시원하게 쌋네요.
싸고 나서 청룡까지 맛나게 해주는 언니에 서비스에
행복이 배가 되네요.. 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand