[그린]10만원의 행복 (마사지+떡+청룡) 이게 10만원에 가능하다니~

건마기행기

[그린]10만원의 행복 (마사지+떡+청룡) 이게 10만원에 가능하다니~

엘지빠돌이 0 5,802 2019.12.11 20:51
선을 넘는 spa
부천 상동
12 / 10
a코스 10만원 할인가
그린
이쁜와꾸 / 170 / b컵 / 레이싱걸 스탈
성격 좋고 마인드 좋네요.
야간

부천 상동역 근처에 있는 선넘spa를 방문했습니다.
주차가능하고 위치는 자세한 위치는 업소에 문의 하심 될듯하네요.
돈이 별 여유가 없어서 A코스 베이직 코스를 이용했습니다
오픈 특가로 10만원에 마사지와 떡을 동시에 만족시켜줄수있는 혜자코스인듯하네요
저정도 가격이면 보통 마사지에 손으로 해주는 코스가 대분인데
떡까지 즐길수 있다니 말이 필요없는듯하네요..

30대 후반정도 되보이시는 관리사님이 들어와서 안마를 해줍니다.
마사지 실력은 말하면 입아프네요.
마사지 받다가 대화를 하면서 물어보니 이곳 저곳 업소에서 많이 일하신
베타랑 관리사님이시더군요..
정통 마사지에서 일하시다가 몇년전부터 힘들어져서
이쪽으로 오셨다고 하네요..
A코스가 마사지 시간이 40분이라 살짝 아쉬웠습니다..ㅠㅠ
담에는 조금 더 돈을 주더라고 마사지 코스는 60분으로 해야될듯하네요..
꼴릿한 전립선 마사지를 마지막으로 눈을 감고 즐기다가
언니를 맞이 했습니다..

이제부터 진정한 시작이죠..
레이싱걸 포스에 늘씬한 키 170/ B컵 ㅓㅜㅑ
와꾸도 괜찮고 몸매도 좋고 자연산 B컵 몬 말이 더 필요합니까..
자연산 가슴을 신나게 만지면서 정성껏 핥고 빨아 주는
애무를 받으면서 즐기다가 장비를 착용하고 진입해봅니다.

정상위로 꽃아서 시작해 보니
적당한 쪼임과 촉촉함이 제 물건을
꽉 잡아 줍니다..
첨엔 살살 박아주다가 자궁끝까지 깊숙히 밀어 넣으니
그린언니의 거친 숨소리와 신음소리가 방안에 울려 퍼집니다.
점점더 스퍼트를 올리면서 박아대다가 신호가 오는 느낌이 와서
뒤치기로 변경을 해서 더더 강하게 스퍼트를 올려 버립니다.
아~~~아~~~
외마디 소리와 함께 올챙이 발사~~~
오빠 좋아았어
 하더니 물건에 있는 장비를 제거하고
가글을 입을 물고 시원하게 빨아주네요....

다시 한번 몸을 움찔 움찔....

싸고난후 청룡은 정말 최고입니다...

10만원으로 안마받고 떡치고
청룡까지 해주는 혜자 서비스는 드물듯하네요

오픈 특가가 언제까지 진행 될지 모르겠는데
혜자가격일때 더 이용해야겠습니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand