와꾸도 이쁜데 연애감과 똥까시까지 우왕굿~~

건마기행기

와꾸도 이쁜데 연애감과 똥까시까지 우왕굿~~

칼루이스v 0 6,442 2019.12.05 23:47
선을넘는spa
부천 상동역근처
12월 4일
회원가 할인
옐로우
이쁨/160대 중반/c컵/슬림/
마인드 좋네요
야간
9.5

[옐로우]

이쁘장하고 섹시한와꾸
화끈한 서비스에 마인드갑~몸매갑
160중반의 키에 C컵 가슴

신규 오픈한 업소라 그런지 할인행사를 진행중이네요.
이럴때 이용하는게 한푼이라도 아끼는 방법인듯하네요.ㅋㅋ
D코스를 이용했습니다.
마사지 60분+데이트 40분

관리사 분들은 다 한국분인듯합니다.
외국분들보다는 한국 관리사분들이 말도 통하고 전 손맛도 더 좋을듯하더라고요
좀 더 마사지 받고 싶은부분같은곳을 잘 피드백해서 진행을 해서 그런듯합니다.
관리사 일을 오래 하셔서 그런지..
바로 제가 어디가 뭉쳤는지 아시더라구요.
뜨거운 찜타올을 이용해서 5분정도 몸을 부드럽게 한후 관리를 받았는데
어깨랑 쪽이 많이 뭉쳐있었는데 그부분을 바로 캐치하시더니
어깨와 허리 위주로 집중적으로 관리를 받았습니다.
중간에 너무 시원하고 몸이 나른해졌는지 저도 모르게 깜박 잠들었었네요..ㅋㅋ
꿀같은 관리를 받으면서 꿀잠까지 자고 나니..
온몸에 힘이 쭉 풀려버리는 나른함이...
관리가 끝났다는 관리사님에 말에 멍해져서 잠시 있었는데

옐로우가 오빠 안녕하세요~~
하면서 반갑게 인사해줍니다..ㅋㅋ
살짝 자다 깨서 멍때리고 있다가 언니의 얼굴을 보니..
바로 생기가 돌았네요..
존슨도 바로 불끈 불끈 시동걸 준비를하고 있고..
인사후 바로 서비스를 다시 한번 받기 시작.

달콤한 키스로 시동을 걸고 앞판부터 시작된 옐로우의 애무
삼각애무후 존슨을 잡고 만져주다가 혀로 귀두를 자극하다가
사탕빨듯이 존슨과 알맹이를 빨아주다가 깊숙히 깊숙히 목까시를 해줍니다.
적당한 입의 압력과 부드러운 혀와 입술로 존슨을 유린하고 나서
뒤판으로 돌라는 옐로우에 말에 뒤로 돌아서 다시 한번 애무시작.
척추부분을 타고 혀로 애무를 해주면서 손으로 계속 터치를 해주다가
빠데루 자세를 잡고 혀로 똥꼬를 집중 공략~~
목까시 하듯히 혀로 똥꼬속에 깊숙히 넣어다 뺏다를 반복하면서
손으로는 존슨을 계속 자극해주는데 환장하겠더군요..

똥까시 까지 받고 나서 여상으로 시작된 섹타임
언니가 방아를 찧는 동안 제 두손은 c컵 가슴을 계속 만지면서
언니가 하는데로 몸을 맡기다가 좀더 강하게 박고 싶어서
정자세로 바꿔서 키스와 함께 본격적인 허리 운동 시작.
강강강....약약 강강...
금세 오는 발사 신호에 뒤치기 자세로 빠르게 전환해서
시원하게 발사~

시원하게 달리고 나왔더니 배가 출출해서 짜파가 된다고 해서
맛나게 한그릇 뚝딱하고 집으로 왔네요.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand