"전신인증샷" 장신미녀의 완변학몸매 (소라)

건마기행기

"전신인증샷" 장신미녀의 완변학몸매 (소라)

레폴레옹 1 6,246 2016.03.16 11:52

아는형님이 다원에 "소라" 꼭 만나보라해서 예약전화를 걸었습죠

소라씨가 출근했다는 얘기를듣고 예쁜관리사와 소라씨로 지명하고 다원에 도착했습니다!

한증막하고 안내받으려고 했지만 예약시간에 촉박해서..

티방으로 안내받기전 결제하고 직원분 안내에따라 방으로 입실

웃통까고 준비되어있던 반바지로 갈아입은후 배드에누워있었습니다~~

밝은모습으로 인사하며 들어오는 " 주 " 관리사님

단발머리에 양갈래머리로 묶었고 40대 초중반으로 보입니다

건식마사지부터해서 오일마사지 힙업마사지 전립선마사지

1시간동안 여러가지 마사지를 해줍니다

30분 정도 추가해서 받으면 딱 알맞을꺼 같네요

소라씨 입장하고 밑에서 마사지하던 주 관리사님 퇴장

키가 큽니다.. 얼추 170정도 되보이는데 얼굴은 강남여자스타일이네요~

예쁘게생겼는데 몸매 비율이 베리굿

서비스는 다른곳과 비슷하게 가슴애무 BJ 마무리입사 후에 가글서비스

형님이 왜추천했는지 알겠더군요.

길거리에서 눈한번 흘깃할법한 외모와 몸매를 소유했는데

그런 아가씨입안에 사정이라니... 즐달했습니다

마사지받기전에 못한 한증막도하고 푹쉬다가 나왔습니다

마지막으로 실장님한테 부탁해서 받은사진 몇장 올려봅니다~~

Comments

사냥 2016.03.16 11:52
늘씬하네요.. 한번 봐야겠어요

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand