[수아]100%무보정실사후기. 건식전립선 마사지로 몸을 녹이고 수아로 힐링힐링~

건마기행기

[수아]100%무보정실사후기. 건식전립선 마사지로 몸을 녹이고 수아로 힐링힐링~

LEOPARD 0 6,143 2019.12.11 10:58
다원
압구정4번출구
12월10일
수아
좋음
좋음
주간

[프로필]

예명: 수아

나이:24

키:160~165

타입:와꾸,슬림족 강추!

[마사지]

건식 마사지를 해주십니다. 관리는 민관리사님에게 받았습니다.

마사지를 너무 잘하시구요. 몸매도 좋으시고 정말~ 맘사지 잘하십니다.

제가 받아본 마사지 중에 세손가락안에 들어가서 전 이분만 지명해서 봅니다.

몸 전체적으로 쏵 꼼꼼하게 풀어주십니다.

전립선 마사지도 일품이시구요 ㅎㅎ 꽤나 하드해서 처음 받았을땐 깜짝 놀랐었죠.

[힐링타임]

전립선 마사지를 받는 도중에 수아매니저가 들어옵니다.

밑에선 전립선 마사지를 받고 얼굴 위쪽에선 간단하게 귀마사지를 받으니.

2:1로 관리를 받는 묘한 기분에 사로잡히더군요.ㅎㅎ 뭔가 더 야릇하고 자극적인..?

관리사님이 마사지를 끝내시고 나간 뒤에 수아가 제 위로 올라타

삼각애무부터 시작해서 제 돌돌이를 사정없이 공격공격 합니다.

저는 방어도가 낮아서 그런지 수아가 능숙해서 그런건지

얼마 못가 수아의 립에 남자우유를 가득가득 부어준 다음 

수아가 태워주는 청룡열차타고 깔끔하게 나왔습니다.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand