★★!싱크샷 첨부!★★텐스파에서 박하선싱크나오는 NF효주를 보다!!!

건마기행기

★★!싱크샷 첨부!★★텐스파에서 박하선싱크나오는 NF효주를 보다!!!

날그만빨아요 0 6,134 2016.03.11 19:36

.
불금에 텐스파를 다녀왔습니다.

예약을하고 입구에 들어서자 친절하게 맞아주시는 직원분들 시설도 깔끔합니다

직원분 따라서 샤워장으로 가서 일단 샤워를 하고 담배 한대 피고 있는데

바로 방으로 안내해줍니다 방에서 조금 기달리니깐

관리사님 입장 했습니다 별 관리사라고 하셧습니다

원래 관리사 분에게는 기대를 안하는 터라 생각없이 앉아있었는데

나이도 20대후반으로 보이고 몸매도 슬림한데 얼굴또한 정말 이쁘네요 !!

아가씨로 발로 일해도 손색없을 정도에 와꾸였습니다 !!

압을 중요시하는 스타일인데 압은 딱좋았습니다. 근데 쎄게해드릴까요?

묻는걸보고 압을 더 시원하게 받으실분도 괜찮을것 같네요.

건식받고 발로 지압해주고 아로마로 풀어주고 마지막으로 찜으로 열내주내요

끝날무렵 전립선 마사지를 시작하기전 어디론가 전화를 하고 전립선 마사지 시작합니다

개구리자세에서 전립선마사지를 해줍니다 야릇한 섹슈얼같은 이느낌이 참좋습니다.

곧이어 효주라는 언니가 들어옵니다. 키는 165정도에 정말 순수해보이는 얼굴에

슬림스타일이고 웃는상이 귀엽네요  와꾸 정말 이쁩니다

닮은 연예인은 예전 하이킥에 박하선 싱크 90% 이상 나오네요 !!

관리사님이 나가고 효주와의 시간. 사근사근 애인모드가 좋았습니다

얼굴은 귀엽고 이쁘게 생겼는데 BJ는 정말 열심히 잘하네요 ~

정성껏하는게 느껴졌습니다  이쁜 언니가 내 물건을 빨아주니

흥분이 배가되네요

가슴은 B컵정도에 모양도 크기도 적당히 이쁘게 자리 잡았네요 ^ ^

그렇게 마지막 발싸하기전 가슴과 궁둥이도 만져보고 하다보니 발싸

입에다가 시원하게 발싸하고

잠시 효주와 대화를 하니 오늘 첫 출근이라 하네요 !!

헉 이런 이쁜 NF언니를 출근 첫날 보다니 !! ㅎㅎ운이 좋았네요  ㅋ

만족스러운 마사지와 서비스를 받고 나오니 다리에힘이 풀리는거 같았습니다 ㅋ

샤워하고 나와서 담배하나 피우고

식혜도 한잔 얻어먹고 나왔네요 ~!! 텐스파 정말 추천합니다

박하선 사진 몇장 올려봅니다 ~ ^^

2038842300_0c2c0aa6_EC8AA4ED81ACEBA6B0EC

2038842300_254611e9_304bb2a99c870e5a80f9

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand