젖치기하고싶은 E컵 빨통 신애

건마기행기

젖치기하고싶은 E컵 빨통 신애

오라고오 0 5,875 2016.03.09 23:04

온몸이 피로와 뻐근함으로 ..누적이되어

마사지를 받으러 젠틀맨스파 방문!

입장하면 직원들이 친절하게 맞이해주네요

샤워 후 가운을 입고 마사지 방으로 안내받아

누워있으니 마사지 관리사 입장합니다

엎드려 건식 마사지를 시작으로 오일 - 섹슈얼 - 찜

마무리는 역시 전립선 순으로 마사지를 해주십니다

마사지 하시는 스타일이나 마사지 압이 저랑 잘 맞더군요

아가씨 입장해 얼굴 마사지를 해주시고

관리사는 아래에서 전립선 마사지를 계속진행하는데

잠깐이지만 이때 느낌은.. 므 흣 ~~~~

관리사 퇴장하고서 언니 이름을 물어보니 신애 라고 하네요

아가씨와 둘만의 서비스 시간이 ㅎㅎ

탈의하며 슴가를 보는데 정말 크더군요!

이아가씨 몸매도 육덕이지만 슴가가 정말..ㅎㅎ

E컵 이상은 되어 보이네요 !

상의 애무들어오며 애무를 이어 하며

끊키지 않게 아래로 내려가 비제이 해주고

핸플과 비제이를 번갈아 해주며 서비스를 받으며

슴가를 만져보는데 한손에 들어오지않는 빨통이 끝내줍니다

거기에 촉감도 상당히 좋더군요 ㅎㅎ

서비스 스킬도 빠지지않게 잘하고 핸플하며

입사 컨셉임을 말해주고 발사전 이야기하니

입안으로 그대로 발사해버리고.. 그뒤에도 비제이에이어

깔끔하게 청룡으로 마무리 지어주네요 ㅎㅎ

옷을 입혀주고 방에서 나와 신애가 안내해주는데

팔짱 끼는데 팔이 신애 슴가에 파묻히네요 활짝웃으며 인사까지

마인드까지 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand