와꾸 몸매 마인드 3박자 골고루 다갖춘 지수언니 보고왔어요 !!

건마기행기

와꾸 몸매 마인드 3박자 골고루 다갖춘 지수언니 보고왔어요 !!

수제비 0 6,699 2019.11.20 04:26
압구정다원
지수
야간

근처에 마사지 업소 둘러보다가 가까운곳 있어서 예약하게되었습니다

예약전화를 하고 도착해서 전화를하니 간단히 샤워하고 연락달라고 하시네요

샤워하고 연락드리니깐 예약시간에 맞춰서 대기없이 바로 마사지실로 향했습니다 

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문 관리사 한분이 노크하시면서 들어오시네요 

간단히 인사를하고 마사지를 시작하시는데 어디 특별히 원하는곳 있냐고 물어 봐주셔서 

허리랑 목쪽이 안좋다고 하니깐 집중적으로 풀어줬습니다 ㅎㅎ

눈꺼풀이 무거워 질정도로 나른나른해지는게 정말 기분이 좋네요

어느정도 마사지 해주시다가 전립선 마사지로 해주시는데 정말 기분이 좋았어요

얼굴이 빨갛게 달아 오르고 미칠꺼같을때 언니한분이 노크하시면서 들어오시네요

첫인상은 와꾸 몸매 다좋았고 목소리 톤도 정말 섹시했어요 

관리사분이 퇴장하시고 언니가 조용히 옆에와서 웃으면서 애무를 시작하시는데

혀놀림이 장난이 아니네요 점점 밑으로 내려가면서 마침내 제똘똘이에 도착하는순간

BJ를 화끈하게 해주시는데 얼마나 흥분되던지 몰입도 잘되고 얼마못가서 

나올꺼 같다고 말을하니깐 입으로 계속 해주시는데 그만 입안에 다뿜어버렸네요 ㅎㅎ

마무리로 시원하게 청룡까지 받고 나오니깐 정말 개운했습니다 

사는곳이랑도 가까워서 앞으로 자주 방문할꺼같습니다 즐달했네요 ㅎㅎ

매니저 이름은 지수라네요 와꾸 몸매 마인드 3박자가 골고루 갖춰져있는 언니네요 

지명으로 자주 이용할꺼같습니다 !!! 이만즐달이요 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand