████★베이글女실사첨부★████반전매력 BJ뱀스킬 골반애무 리얼영계 여대생서비스████

건마기행기

████★베이글女실사첨부★████반전매력 BJ뱀스킬 골반애무 리얼영계 여대생서비스████

꼬차차차장 0 6,992 2019.11.17 10:27
다원
지은
주간

시간적여유가 많아서 마사지받으러 다원에 예약후에 방문합니다

샤워하기 전에 한증막에서 땀좀빼다가 샤워후에 나와서 쉬고잇는데 락카번호를 직원분이 불러주십니다

마사지방에 안내받고 누워잇는데 1분정도 뒤에 수관리사님 입장합니다

건식마사지를 머리부터 발끝까지 혈자리를 찾아서 다풀어주십니다

마사지를 받으면서 자세까지 피드백해주시고 압도 저랑너무 잘맞아서 좋았습니다

시간이 어느정도 되어서 전립선마사지 차례입니다

앞으로 전립선을 받고 뒤돌아서 바떼루 자세로 전립선을 받는데 살짝 지린건아닌지...ㅎ

잠시후에 언니가 들어오네요

예명은 지은이라고 하네요

얼굴이 진짜 애기애기합니다

그런데 바스트는 절대 애기가아니더군요ㅎㅎ

자연산B+...컵 부드러운가슴을 만지면서 지은이가 가슴부터 애무를 시작합니다

밑으로 점점내려가 골반애무한번해주네요

드디어 지은이 혀와 저의 똘똘이가 마주합니다

BJ를 시작하는데 혀가 확실히 야무져요...ㅋㅋ

BJ를한후에 다시 가슴애무해주네요

가슴애무와 핸플....너무 좋았습니다 지은이가 사정할떄 이야기해달라고 해서 얘기하니깐 지은이가 입으로 다받아주네요

지은이가 마중까지 해주고 너무 잘받고 왔습니다^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand