<압구정 다원>남+아라 접견기!!!

건마기행기

&lt;압구정 다원&gt;남+아라 접견기!!!

두산잉 0 6,005 2016.03.07 09:34

돈도 여유도 잇겟다. 바로 압구정 다원 예약 후 고고!

역시 사우나에 사람이 왜이렇게 많은지..ㅠㅠ

나만 몰래 알고싶은 곳이지만.. 제길 ...

일단 제 락카번호 불러줄때까지 친구놈이랑 프로농구를 재밌게

보고있다가 제 락카번호가 불리고 안내를 받아 마사지실 입장

예전에도 이 자리에서 받았던거같은데 ..  우연의 일치로

선생님도 그때 받았던 남 선생님이 들어오셧어요.

정말 너무 반가워서 포옹 한번 후 마사지 시작!

역시 어깨부터 밑에까지 풀어주는 노련함과 정성 가득한 손길이

느껴지는데 남 선생님의 말솜씨 또한 쾌활하셔서

받는내내 웃으면서 받앗네요 ㅎㅎ

그 정성 가득한 손길로 전립선 마사지로 한땀 한땀

제 똘똘이를 기립시켜주니 .. 그때의 마쳐서

똑똑~ B조 아가씨 입장..

첫인상은 쌔끈한 이미지의 길가다가 뒤돌아볼 미모?의 수준입니다.

여긴 선생님들뿐 아니라 아가씨까지 말주변이 뛰어나요,

애교있는 말투에 훅 훅 들어오는 19금 멘트까지..

그리고 어찌나 서비스 스킬은 좋은지.. BJ보다 전 핸플이

더 좋앗던적은 처음이네요^^

깔끔하게 아라 입에 사정하고 퇴실햇습니다^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand