명불허전 유쌤 + 글램민희씨 방문기

건마기행기

명불허전 유쌤 + 글램민희씨 방문기

적토마거시기 0 5,931 2016.03.04 20:30

친구따라 몇번 다녔지만

오늘은 제가 받고 싶어서 친구를 꼬득여 다녀왔네요

오늘은 유관리사님이 들어오셨는데

마사지가 정말 명불허전입니다

압도 적당하고 뭉친곳도 잘 찾아 마사지 해주시네요

친절하게 대화도 잘해주셔해셔서

저번에는 왔을때는 좀 꿀먹은벙어리처럼 안절부절 못했는데

오늘은 상당히 즐겁게 마사지를 받을수있었네요

전립선마사지 도중에 콜이 한번울리더니

아가씨가 들어어오네요... 와꾸가 장난이아닙니다

꽉찬 비컵정도 되보이는 아주 착한 몸매의 소유자네요...

이거다 싶어 바로 이름을 물어보니 민희씨라고합니다..

서비스아가씨와 둘이남아 약간의 대화를 나누고

서비스 시작하는데 혀놀림과 빠는솜씨가 좋아서

시간도 못채우고 끝나버리네요..

좀 아쉬웠지만 그래도 아가씨가 마지막까지

잘 배웅해주고해서 기분좋게 나왔습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand