몸 풀때는 역시마사지가 갑이네요(2번+소희)

건마기행기

몸 풀때는 역시마사지가 갑이네요(2번+소희)

듀노미 0 6,029 2016.02.29 22:15

몸이 하도 뻐근해서 마사지만 받으려하다가

가까운거리에 있어서 금방도착해 씻고 나오니 바로 안내를 해주시네요

그래도 확실하게 몸살기에 탕이 좋은거 같네요 ㅎㅎ

나와서 직원분 안내를 따라 마사지 받는곳에

입장하니 방안이 후끈후끈 하네요 따듯 한게

잠이 솔솔오네요 엎드려서 관리사님이들어오셨는데

엎드려서 인사만 하고 마사지 받는 중에 노곤노곤하게 잠들었네요 ㅎㅎ

자고있는저를 갑자기 흔들어깨우시더니

앞으로 돌아 누으라고 하시네요

전립선 마사지를 해주시는데 뜨끈한방에서 받는데 몸이 퍼졌어도 똘똘이는 반응을 하네요

잠시뒤 전화를 하니 소희 언니가 들어옵니다

보통키에.. 일반인필에 완전이쁜 얼굴에 B+정도는 되는가슴 이쁜언니입니다

관리사분이 나가시고 서비스 타임....

불을 줄이더니 윗짱을 홀라당 까버립니다

가슴 모양이 상당히 이쁩니다 화보에서나 볼법한 그런 가슴 같은느낌이네요

앞쪽 애무부터 시작해서 아래쪽으로 내려가서 제똘똘이를 애무해주는데

똘똘이 주변부터 골반까지 정성스럽게 왔다갔다 하네요

그리고 이어지는 BJ도 정성스럽습니다

그렇게 BJ를 받고 핸플로이어지는데

핸플로 바뀌면서 다시 제 꼭지를 애무 하네요

저도 소희에 가슴을 주물주물 거리며 몸이 아파도 열심히 주물렀네요

소희가 오빠 쌀거같으면 말해요 입으로 받아줄께요

하네요 그렇게 좀더 서비스 받다가 신호가 와서

쌀거같다고 말하고서 입으로 마무리 하고나왔네요

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand