젋은 귀염상 상급와꾸 8번 + 세련된 미인형 시연 케미 폭팔!

건마기행기

젋은 귀염상 상급와꾸 8번 + 세련된 미인형 시연 케미 폭팔!

휴게소감자 0 5,767 2016.02.26 07:15

전날에 친구와 예약하고 논현 젠틀맨에 다녀왔습니다

날이 추워서 야외 활동을 많이 안해서 그런가 많이 찌뿌둥하더군요

세신도 있고해서 가끔 달립니다ㅎㅎ

세신 형님이 진짜 웃겨요 실력도 좋으시구요

사우나에서 세신 하고 직원의 안내를받고 방안으로 입성합니다

[8번 관리사와의 시간]

8번 관리사님 젊어서 깜짝 놀랐습니다 외모도 이쁩니다 B조 언니라 해도 믿겠더군요

밝게 인사하고 안좋은 부분 물어보고 마사지 시작합니다 

처음엔 몸상태부터 점검을 합니다 그렇게 5분정도 체크하시더니

어깨랑 목쪽이 많이 안좋다 하시고 그곳 집중적으로 풀어주고

마사지는 건식,오일마사지, 전립선 마사지 세가지 정도 해줍니다

원하는걸 말하면 더 길게 해주는거같네요

전립선 들어갈땐 꼴려서 발가락에 힘빡주고 받았습니다ㅋㅋ 슬슬 물건에 신호가 옵니다..

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand