와꾸 서비스 마인드를 다 가지고있는 사기 선화!!

건마기행기

와꾸 서비스 마인드를 다 가지고있는 사기 선화!!

듀노미 0 6,086 2016.02.25 10:56

다시 추워진 날씨 때문에 감기가 떨어질 날이 없는거 같네요

어제 오늘 너무 추워서 달림을 할까 말까 고민하다가

결국 달림신이 강림해서 달려 버렸네요 ㅠㅠ

다원을 오랜만에 방문했네요 다원은 시설도 좋고

무엇보다도 마사지가 죽여줘서 회사 동료들이랑 접대 할때

자주 가는 곳 인데 어제는 마사지가 너무 받고 싶어서 무의식적으로

찾아갔네요 마사지받고 힐링 하고왔네요 ㅎㅎ 유 관리사 한테 마사지 받았는데

너무 좋았습니다 마사지를 정말 잘 하시더군요 다음에는 지명해야겠다는

생각이 들정도로 잘 하십니다!! 마사지 강추입니다

전립선마사지도 받는데 꼴릿해서 죽는 줄 알았습니다

마사지 받으면서 얘기도 잘 해서 1시간이 금방 지나갔습니다

서비스 언니는 선화씨였는데 큰키에 늘씬한 몸매 긴 생머리 너무나 매력적인

여자였습니다 말도 잘 하고 마인드에 서비스 스킬까지 좋은 언니입니다

선화씨는 제 가슴부터 공략했습니다 혀놀림에 제 몸이 찌릿찌릿 하네여

BJ스킬에 완전히 녹아서 금방 사정해버렸네요 말도 없이 선화에 입에

뿜었습니다 마무리까지 잘 받고 나왔습니다

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand