11만원에 이정도 와꾸면 개이득인 부분인듯

건마기행기

11만원에 이정도 와꾸면 개이득인 부분인듯

끌어당겨박기 0 6,373 2016.02.25 03:10

요즘 텐스파를 자주 가게 되네요

간단히 샤워 후 방으로 안내를 받고 기다리는데

관리사님이 들어오십니다. 대략 30중후반 정도 되어보이십니다

미시느낌에 관리사입니다

몸매도좋고 대화도 잘하더라구요 지명도 많을꺼같더군여

마사지 실력은 둘째가라면 서러울 정도 네요

지금까지 받아본 관리사들중 마사지는 5 손가락 안에 들어갑니다

서혜부 마사지를받는중에 서비스언니가 들어오는데

이름은 은아 라고 하네요.

얼굴은 청순미가 흐르고 몸매는 슬림에 슴가는 B컵이여서 슬래머에 정석이네요!

키가 평균키 정도에 슬래머 몸매!!

쌔끈한 대학생 느낌이네요 ㅎㅎ

서비스 들어오는데 BJ가 들어오면서

은아 이쁜 가슴을 더듬으면서 시원하게 은아 입안에 마무리했습니다.

마인드 최강 슬래머한거 좋아하거나 청순한 이미지 좋아하는분은 극추천입니다.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand