고딩느낌외모에 애플힙! 서영이 후기

건마기행기

고딩느낌외모에 애플힙! 서영이 후기

낫두 0 6,309 2016.02.23 04:12

어디를 달려볼까하다가 텐스파 후기가 많이 보여 텐스파에 방문하기로 했습니다.

예약전화는 필수 관리사분은 아무나 해달라고 말씀드리고.

마무리서비스는 아무나 괜찮은 언니로 해달라 예약을잡고 출발

사우나를 마치고 올라오니 바로 방으로 안내해주셨습니다.

본격적으로 마사지를 받는데 관리사 압도 시원하고 섹슈얼도 상급인

프로관리사 였습니다. 뭉친곳을 찾아 아주잘풀더군요

마사지가 끈나갈때쯤 전립선마사지를 시전해주고 빳빳하게 새워주네요.

금방 젊은아가씨가 들어오고 관리사는 서비스잘받으세요~ 라는말과 퇴장

첫인상은 오피에서 +1~2 정도

귀염상에 볼륨감있고 차분한말투를 지녔고

간단한 인사후에 상의탈의 들어가고 저의몸을 촉촉히 혀로 적셔주고는

BJ가 들어오는데 수준급이네요

그리고는 핸플을 시전해주는데 버틸수가없더라구요.

금방 입에 발사했고 시원하게 물빼고 진하게 포옹하고 나왔네요.

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand