애교많은 신애보고 왔습니다

건마기행기

애교많은 신애보고 왔습니다

윈져 0 6,182 2016.02.21 22:38

지인들과 오랜만에 만남에 강남에서 술을 먹고서

젠틀맨스파에서 자고 아침에 받으려 예약후 입장했습니다

술도 꽤나 했기에 자고일어나니 점심쯤 됬더라구요

부시시 하게 일어나서 씻고나오니 직원분이 바로 안내를 해주십니다

키는 크시고 마른 스타일에 관리사님 입장..

40대 초반정도로 보이내요

마사지 실력이 상당히 좋으십니다 전날 술먹고 왔는데

마사지 받다가 저도 모르게 신음소리가 나올정도였습니다

일단 손길이 부드럽고 혈자리를 잘 눌러주시는 마사지 스타일입니다

그렇게 강하게 눌러주시는 것같지는 않았는대  잘눌러주시니 완전 시원합니다

시원하게 마사지 받고 수건으로 찜질까지 받았네요

찜질받을때 따뜻하고 좋아서 그래도 잠자고 싶더군요

이어서 전화를하고 몇분안되서 신애언니 입장합니다

귀여운 스타일에 애교 섞인 목소리가 정말 좋네요

일단 첫인상은 마음에 들었습니다

마무리 언니는 얼굴에 촉촉한 무언가를 발라주고는

밑에서 관리사님은 전립선 마사지를 부끄럽기도 하지만.. 먼가 묘한 매력이 있네요

관리사님 퇴장하고 서비스 진행합니다

탈의부터 하고 가슴부터 애무를 해주고 점점 아래로 내려갑니다

저는 언니에 가슴을 살짝 만저 봅니다 !

B+ 정도는 되는듯 느껴지고

BJ도 오래해주고 짜증 날법도 한데

마무리는 역시 시원하게 입싸로 마무리 했내요

청룡까지 기분좋게 받고 나왔네요

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand