★실사첨부 2장★청순필에 소희에 혀놀림 감당 못하겠네요

건마기행기

★실사첨부 2장★청순필에 소희에 혀놀림 감당 못하겠네요

문어왕 0 6,137 2016.02.17 23:34

점심시간을 이용하여 달리려고해서 점심시간에 예약을하고 몰래나와서 방문했네요

입장하고 계산을 마치고서  간단히 씻고서 나와서 음료한잔 마시고 나니 직원분에

안내를 받아서 마사지받으러 올라갔습니다

잠시 누워서 기다리고 있는데 관리사님이 바로 입장하십니다

관리사님과 간단한 인사를 나누고서  엎드려 누워서 마사지를 받았습니다

허벅지와 종아리쪽이 안 좋아서 살살 부탁드렸네요 ㅎㅎ

마사지를 받으면서 관리사님에 맨 살결이 닿는 느낌에 집중을 하면서 마사지 받은거같네요 ㅎㅎ

그리고 전립선 마사지를 하실때가 되서 저를 돌려 눞히고서 전립선 마사지를 시작하는데

주위만 눌러주는게 아니라 소중이를 집중적으로 해주십니다

전립선 받는중에 노크를하고서 소희 언니가 들어옵니다

청순필에 뚜렷한 이목구비가 상급와꾸입니다

관리사님이 나가시고서 소희언니가 상의탈의를 하고서 서비스를 시작하는데

상당히 청순해보이는와꾸에 야릇한 분위기가 도는데 제게 다가오면서 야릇한 눈빛을 발사하는데

정말 꼴릿한느낌입니다 제게 다가와서 귓가에 바람한번 불고서는

자연스래 목과 쇄골쪽부터 애.무하면서 내려가서 소중이 근처도 열심히 합니다

소중이를 바로 공략하지 않고 소중이를 약간 씩 약만 올리는데 얼른 소중이를 부탁했네요 ㅎㅎ

소중이도 상당히 길게 열심히 입으로 해줘서

금방 신호가왔네요 신호를 주니까 그대로 입안에 물고서 혀로 소중이를 자극하는 덕분에

입안에 힘껏 발사했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand