[논현-젠틀맨]섹시한듯 귀여운 이쁜소희언니

건마기행기

[논현-젠틀맨]섹시한듯 귀여운 이쁜소희언니

그누이 0 5,843 2016.02.11 10:16

젠틀맨스파에 예약을하고서 방문했습니다

방문해서 간단히 씻고서 나오니 바로 마사지방으로 안내를 해주십니다

안내를 받아서 설레이는 마음으로 관리사님을 기다리는데 누군가 오는소리가 들리네요

문이열리고 관리사님과 간단한 인사를 나누고서 옷을 벗고 엎드려 누워서 마사지를 받기시작했습니다

허리가 않좋아서 집중케어를 부탁하고 제몸을 맏겼네요

마사지를 받다보니 따듯한 살결이 닿는 느낌이 너무 좋네요

시원하게 마사지 받으면서 야릇한 손길을 느끼다 보니 한시간이 금방가네요

저를 돌려 눞히시고는 전립선 마사지를 해주시는데 정말 전립선 받는데

쌀뻔했네요 보통 소중이는 잘안건드리시는데 잘만져주십니다

전립선 마사지 받는중에 똑똑 하는소리와 청순해보이는 이쁜 소희 언니가 들어옵니다

그리고 관리사님이 나가시고서 소희언니에게 서비스를 받는데

상당히 청순해보이는데 단둘이있으니 좀 섹시한 눈빛을 발사하는데

정말 귀엽네요 ㅎㅎ 제 삼각애무후에 아래로 내려가서 비제이를 하는데

약간 어설퍼 보이는 모습인데 정말 열심히해주는게 매력있는 언니입니다

길게 부탁을 해도 열심히 입으로 해줍니다 덕분에 핸플은 안받고 그대로 입안에 마무리했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand