몸매가 끝내주는 보람이

건마기행기

몸매가 끝내주는 보람이

대니얼안 0 5,838 2016.02.07 20:59

방문해서 계산을하고서 사우나에서 씻고 나오니 직원이

오셔서 친절하게 마사지룸으로 안내해 주네요

관리사분이 들어오시는데 약간나이가 있지만 이쁘네요

뭉쳐있는곳 쑤신곳 말하니깐 잘 풀어주십니다

이런저런 말하는데 나름대로 공감되는 것도많아서 편했고

일단 섹드립이 너무 좋네요

관리사가 내가 서비스하면 어떠냐는 식으로 질문을 하네요 ㅎㅎ

마사지를 다 받고 전립선 마사지를 시작하는데

관리사분도 이뻐 그런지 벌떡벌떡 일어서 버리네요

전립선마사지를 받을때 똑똑 하는 노크를 하고서 보람언니가 들어오는데

들어올때 보니까 키는 165정도로 보이고 B+컵?정도 되는것 같네요

일단  몸매가 아주훌륭합니다

전립선마사지를 받는 동안 얼굴에 팩을하고

관리사님이 나가시고 나서 제 쇄골쪽 부터 서비스를 시작 하는데 

전 애무를 받으며 보람이에 슴가를 만지작 만지작 하고있다가

슴가를 쪽쪽 살짝 맛을 보고 애무하며 다시 내려가

B.J를 해주는데 정말 하드를 먹듯이 살살 핥아주고 또 뽑힐정도로 빨아주네요

핸플로 살짝 서비스 들어오고 BJ로 거희 마무리를 해주더군요

입으로 기둥을 물고 손으로 알쪽을..자극 시켜주느라

금방 입속에다가 그대로 발사해버렸습니다.

이름이 모냐고 물어봤더니 보람이라고 합니다

관리사 이름은 물어보질 못했네요..ㅎㅎ

섹끼있게 생겼으며 와꾸는 중상 정도 나오네요

보람이한테 서비스 정말 잘 받고나왔네요ㅎㅎ

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand