요즘 텐스파 와꾸 미친거같네요.

건마기행기

요즘 텐스파 와꾸 미친거같네요.

딸7l 0 6,041 2016.02.05 06:58

결제후 샤워하고 방으로 안내받았습니다.

엎드린 상태로 기다리니 관리사가 들어옵니다.

이 관리사님이었던걸로 기억합니다!!

대화를 조금 해보니 친절하신게 느껴지네요. 친절하게 마사지에 설명해주고 마사지해주시네요.

압조절도 자유자재로 해주시고 굉장히 편하게 받으수있게해주네요.

전립선 쪽에 꾹꾹 눌러서 제 곧휴를 벌떡벌떡하게 만들어 버립니다.

이름을 물어보니 채희라고 하네요 오늘 처음들어왔다고 하네요

슬림한 체형있고 A+컵에 굉장히 귀엽고 청순한 얼굴이였습니다.

애교도 굉장히 넘치고 약간 4차원이네요.

업소 NF인거같은데 업계NF는 아닌듯 합니다..BJ가 작살나네요

입쪼임을 자유자재로 조지며 제 곧휴를 빨아재끼니 얼마 못참고 입에 발사했습니다.

청룡 마무리 들어오고 엘리베이터로 안내받고 엘리베이터 기다리며 잠깐 대화하다 내려왔네요.

마인드 좋고 몸매 와꾸 좋은 언니였습니다!! 개꿀 진짜 텐스파 랜덤타도 와꾸 개상급인듯...

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand