[아이] [무보정실사] 아이는 사랑입니다~

건마기행기

[아이] [무보정실사] 아이는 사랑입니다~

수제만두 1 19,655 2019.07.22 19:23
히트
아이
주간

샤워를 한 후 입장을 하고 

관리사님이 오시는데 관리사님 안마 마사지가 왜이렇게 시원한지.. 

또 관리사님이 어디가 많이 안좋으시다라고 계속 말씀을 해주시면서 

그부분을 중점적으로 마사지해주시는데 왜이렇게 시원한거죠. 

또 안마 중간에 이어지는 찜질시스템은 강남 히트스파만의 매력인거 같네요. 

마사지를 60분 받으면서 온몸의 피로는 다 풀렸어요

그리고 입장하는 아이언니..

와구가 아주 좋습니다

슬림하면서 몸에 잘 어울리는 가슴까지...

참젖의 그 모양이란...

제가 마음이 급해집니다 ㅋㅋ

젖꼭지부터 애무를 시작하시더군요 

그리고  똘똘이쪽으로 내려가 제똘똘이를 강약 조절하면서 빨아줘서

오우 bj로 갈뻔했네요.... 바로 여상위 시전 !!

아이언니는 부드럽게 여상위를 합니다

사정의 기운 이 꿈틀거립니다

정자세로 열심히 박아대다가

결국 못참고 사정...후...

아~ 황홀한 쪼임이 좋았네요.

Comments

굳바디 2019.07.22 20:41

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand