[단이실사]히트는 실망을 시키지 않아요~~ㅋㅋ

건마기행기

[단이실사]히트는 실망을 시키지 않아요~~ㅋㅋ

물방이 2 22,364 2019.07.11 18:10
히트
단이
주간

지인과 약속이 있어서 점심약속 후 간단히 커피를 마시고 

집에 가기 전 마사지를 받기 위해 히트스파로 방문하게 되었습니다.

전화를 하여 예약 가능시간에 맞춰서 바로 방문 하게 되었습니다.

카운터에서  B코스로 정하고 입장했습니다.

간단히 샤워를 하고 가운을 입고 나와 마사지실로 안내를 받고 잠시 후 마사지사 분이 들어오셨습니다

짧은 인사와 함께 바로 마사지를 시작했습니다.

마사지사 분이 슬림하시면서 압도 좋으셔서 어디가 뭉친 부위와 뻐근한 부위를 바로 알아주셔서

더할것도 없이 마사지사분에게 모든걸 맡겼습니다.

그리고 시간이 흘러 전립선 마사지를 받으며 살짝 흥분 된 상태에서 단이매니저 분이 들어오셨습니다.

들어오시며 안녕하세요^^ 환하게 웃으시며 인사를 해주니 너무 좋았습니다.

인사를 하고 몇마디 주고 받으면서 소중이가 흥분이 가라안지지 않을까 터치해주시면서 옷을 벗으시더군요

그리고 애무가 시작되고 흥분이 최고조로 달아 올랐습니다.

위에서 매니저분이 쳐다보시면서 신음소리를 내주시는데 정말 참기 힘들었습니다.

그렇게 아리다운 얼굴로 저를 빤히 쳐다보니 제가 더 민망하더군요

그리고 자세를 바꿔 정상위로 하다가 아래 시선으로 매니저를 쳐다보니 

얼마 지나지 않아 너무 흥분하여 바로 발사해버렸습니다.

샤워실로 안내를 받고 웃으면서 샤워를 하고 실장님께 인사를 건낸 후 쿠폰 도장받고

집으로 귀가하게 되었습니다.

Comments

히로카네 2019.07.11 18:48
좋으네요~
kkuta 2020.05.28 14:50
잘 보고 갑니다

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand