뿌리까지 빨아주는 나영

건마기행기

뿌리까지 빨아주는 나영

호식사랑 0 6,079 2016.02.01 05:04

"어서오세요" 하고 반갑게 인사해주시는 직원분들 친절 하시네요.

샤워장 가서 구석구석 깨끗히 샤워를합니다

늦은 오후에 갔는대 손님이 많이있는지 딜레이가 조금 있다네요.

붐비는 시간도 아니니 그정도는 애교입니다

가슴이 은근 설레입니다 이런기분 오랜만에느끼네요

마사지하는분이 들어오더니 반갑게 인사를해주십니다

이런저런얘기도해주시면서 대화를 수월하게 풀어나가시네요.

강한 압은 아니지만 기분 좋은 시원함으로 기분좋게 마사지받아봅니다.

오늘하루받았던 스트레스가 확풀리는 느낌입니다

매일 회사에서 스트레스 받는대 마사지 받으니깐 스트레스도 풀리는듯합니다

마사지 받는동안 관리사님이 계속 말을 걸어주셔서

지루하지도 않게 마사지 잘받았습니다

이어서 들어온 언니는

얼굴 작고 이쁘고 몸매까지좋네요 기대 이상의 외모에 정말 기분 좋아지네요!

이쁜언니가 조명을 어둡게 줄이더니

슬슬~서비스 시작 BJ들어옵니다 따뜻하고 느낌 좋네요

뿌리까지 빨아주는 BJ 잊을수없네요

이쁘고 쪼만한 입술로 정말 맛잇게 잘 빨아주네요

저도 가만히있으면안되겟다싶어서 가슴을 살살 만져봅니다 잘받아줍니다

A컵 정도의 한손에 꽉차는 탄력이 좋습니다

가슴 모양도 상당히 좋은듯합니다 젤바르고 손으로 탁탁탁 입으로 쵸르릅

번갈아가며 해주더니 속도를 높이네요

슬슬신호가오네요 조금더버텨볼려고 안간힘을썻네요

똘똘이도 신음소리를내며 올챙이들이 바깥구경을합니다

마무리후 언니의 예명을 물어 보니 나영이라 하네요

나이도 어린 언니와 함께 오랜만에 즐달했습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand