옵하...쌀때 내 입에 싸줘야돼(실사주의)

건마기행기

옵하...쌀때 내 입에 싸줘야돼(실사주의)

우레탄 1 6,050 2016.01.28 05:46
1. 언냐 정보

- 마무리언니 예명 : 다슬
- 언니 나이 : 22
- 근무시간 : 주간

- 마사지관리사 예명 : 송관리사
- 언니 나이 : 30대 중후반
- 근무시간 : 주간

2. 다슬
실장님이 요즘 핫한 언니라며 다슬이를  소개해주네요.
적당한 얼굴 크기에 웨이브진 검은 긴머리를 한 '다슬'
이제 갓 20살을 좀 넘어 보이긴 하지만,
아직 이쁘장하고 앳된 외모를 간직하고 있습니다.
완존 쌕끼가 분위기를 풀~~풀~~ 풍기는 왁구~~ㅎ

3. 언니 사이즈

- 다슬언니 키 : 160 중반

- 몸매:

전체적으로 슬림한 라인이며,
자연산 A+컵정도의 가슴에 적당히 큰 골반라인을 가졌고,
다리도 적당히 늘씬해 각선미가 있습니다.
꽉찬 A+컵이지만....살짝 아쉬운감이 없지않아있네요 ... 에스라인이 살아있네요
날씬한 체형에 팔, 다리가 무척 가늘고 길게 이쁘게 자리잡았습니다.
정말 동굴탐험을 하고싶게 만드는 몸매라는거... ㅋㅋ

4. 송관리사

서글서글한 웃음으로 인사하는 송관리사님.....
몸매도 관리사치고 슬림하시네요.... 매력있는 관리사네요
마사지할때 관리사님 만지면 안되지만.....
나쁜손이 감지될때마다 송관리사님은 부드럽게 흘려버리시네요^^
저는 마사지를 조금 약하게 받는 편이라 아주 조았습니다...
경력이 있으신 분이라 어깨랑 목이 많이 뭉쳐서 그쪽을 많이 뭉쳐있다고 집중
관리해 주셨음다..ㅎ
전체적으로 조았던 관리사였습니다. 마사지만 따로받으러 한번오고싶네요

★ 눈에쎅끼가득한 다슬이와의 첫만남
마사지 끝나고... 도어락열리는소리가 나네요 익숙한 소리 띠리릭~
문을 열구 들어오는 다슬이를 쳐다보기가 민망햇네요 (전립선마사지를 받던있던
순간이라..)
많이다녀보시는분들은 아시죠?... 전립선은송관리사가 얼굴케어는 다슬이가....
ㅋㅋㅋ
오우... 이거정말 사람 민망하고 기분도좋고...ㅎㅎ
이렇게 다슬이와 눈인사를 마치고 시작된 나만의 즐달은....
다슬이가 상탈 상태에서......간단히 이론저런 이야기 나누면서...
나쁜손은 어느새...탱탱한 다슬이의 허벅지위를 오르락 내리락...

★ 옵하...쌀때 내 입에 싸줘야돼

바로 다슬이가 서비스 들어가 주셨음다...ㅋㅋ

다슬이 슬슬  사탕을 빨아먹는군요...

오랜만이야 ~~ 간만에 느껴보는 부드러우면서두.....강력한 흡입력인데여~~ㅎㅎ

정말 미친듯이 빨아제끼더군여~!^^;;

딱딱한 나의사타을 물구 빨구.... 손으로 마구 가지고노는 다슬...

저도 질세라 다슬이의 탱탱한 가슴과 허벅지를 물컹물컹 오르락내리락  졸라게
즐겼드랬져...ㅎㅎ

탱탱한 엉덩이는 아주 그냥~촉감이 죽여요 죽네죽어

마무리는 모... 여러분들은 다 아실테니....ㅋㅋ

핸플과 비제이를 멋드러지게 하는 다슬...

낮고 침착한목소리로 "옵하...쌀때 내 입에 싸줘야돼~~"이로네여...
참고참았던 올챙이들을 다슬이의 목젖에 풀어줫다~~

Comments

정용태 2016.01.28 05:46
감사합니다

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand